Kangen temen blogger lama...
21 December 2008 | 19:11:00 | Author: diana bochiel
sejarah gw ngeblog blom lama dibanding sama kalian, sekitar januari 2008 lalu gw masuk ke dunia blog, sekali lagi gw ngeblog bukan seperti orang kebanyakan yg terinspirasi dari Bang Radityadika. Gw ngeblog berawal dari Aris. Blog pertama gw di wordpress tepatnya disini yg isinya gag jauh beda sama disini, yaitu pengalaman2 kehidupan gw yg sangat ga penting, nah Dari wp pindah ke blogspot karna kebanyakan orang2 di bp yawdah ikutan,ternyata gampang dan bisa ganti2 template.


Oiya mengingat kembali eksistensi blogger lama gw masih punya photo pas kopdar pertama kali yg bertepatan sama talkshow Radityadika di Gramed depok, sehabis talkshow gag sengaja kita ngumpul bareng di food court margo berikut photo2nya...


Mereka yg kalian liat photonya adalah blogger2 yg bagi gw keren di tiap postingannya. Menjadi sumber inspirasi bagi pembacanya, ga hanya sekedar pamer keglamoran kehidupan pribadinya tapi juga pelajaran hidup yg berati seperti postingan yg ada di blognya aris,bena yg serba ”wah” dan lucu, kesuksesan Ridu juga pengalamannya yg terus dapet hoki, Pengamatan dunia politik budaya dan kenegaraan yg selalu dibahas om danang di blognya, perjalanan cinta dan cita2 om Tyo gaptek dan kisah2 ga penting orang ga penting yaitu blog gw keseharian sendiri. Hahahaha....



Mereka ngumpul bareng pas kepulangan mba Adya seusai s2 nya di amerika saat mereka photo2 itu seabis telepon2an sama gw di loadspeaker kenceng2,huff bikin iri ga bisa ikutan ngumpul bareng....Iseng ngubek2 folder photo sekalian aja gw pasang photo2 pas lagi talkshownya Radit di plasa bintaro berikut photonya....






Udahan ah cape juga iseng masuk2in photo gini...yang jelas gw kangen banget sama temen2 blogger yg lama2. kangen sama penghuni RB yg dulu2...hayo ngaku selain gw sapa yg udah jarang buka dan nongkrong bareng di RB? Kenapa semua berpaling ke plurk?hah? abis baca postingan ini yuk rame2 kita ke RB lagi...kalo rame kan pasti adminnya yg kribo sakit jiwa itu pasti bakal ngadain kopdar lagi, udah banyak ketinggalan kopdar ni gw, kopdar monas gw gag bisa dateng karna sibuk skripsi kopdar sekalian bukber di PIM gw bimbingan skripsi juga gag punya duit, pesta blogger kemaren pas banget wisudaan gw...terus kopdar yg malem2 sama mas antown juga budiernanto, anak2 BL [angga,pacarqu,ridu,cena] sama ndoro kakung yg di mayestik ga bisa dateng gw, lagian malem...

Seru kali ya klo gw ngadain kopdar khusus buat blogger cewe aja,gag kebayang gimana hebohnya, panitianya bakal gw pilih yg aneh2, kek Achie wanita perkasa yg lg diet ketat karna skripsi, tus Presyl yg pendiem abissss....., cumicungkring yg malu2 tapi mau haha, terus inda ma gyta yg brisik abis, brillie blogger surabaya yg bakal gw culik, hmmm alia pewe yg keknya bakal paling bener secara dia jiblab, terus gw geret2 si Uci autis biar jadi seksi keamanan ma kebersihan hahahaha munggutin sampah dan, juga sii dindut seksi konsumsi yg gag bakal gw kasih makan, liat aja kebanyakan postingan blognya wisata kuliner molo. Hahaha..., cena yg bakal gw jadiin seksi keamanan soalnya semok bahahaa

Ada paams,bey,nurul,beruanggila aka febi, dll yg bakal gw jadiin seksi sibuk hahahhaa.. Gw sendiri gag jadi apa2..bahaahaha enaknya..

seru kali tuh ya klo terlaksana,halah ngarang aja, orang2 yg gw sebutin td aja gag jelas asal muasalnya, hihihihi.....tar dah kalo ada waktu kali aja becandaan ini terlaksana, ya ga. Yg nama2nya disebutin dimari mangap yaaa..becanda kok. Tar gw kena somasi lagi gara2 nyebut merk ma instansi kek blog gw dolo.

Harapan gw,moga blogger yg hiatus hibernasi semedi bakal cepet kembali ngeblog lagi, juga semua blogger RB jkt sampe marauke tetep solid, dan komvak selalu, keep writing on your blog, hhe.
Read More..
Pengangguran yg emosian...huff
15 December 2008 | 14:29:00 | Author: diana bochiel
Kangen juga udah lama gag posting…bukan gw hibernasi hiatus semedi ato apa tapi emang lg males aja buat ngeblog. Jadi Na lo selama abis wisuda kemana aja? Sibuk nyari kerja apa menyiapkan pesta pernikahan? Hmm gag ada yg bener tebakan lo. Hhe..
Selama abis wisuda dan abis posting tentang wisuda gw sibuk nonton infotaiment. Kesibukan gw selama beberapa minggu ini


Jika mata anda tidak mengalami gangguan dan anda teliti, hahaha hayo apa yg kurang dari kegiatan maha sibuk itu? Iyak benar. Solat subuh. Aahahaha..jarang banget gw bisa bangun pagi buat subuhan. Ckckckc jangan ditiru..

Review film. Gw dah nonton Mas suka masukin aja, hih nyesel gw nonton itu. Dari judulnya pasti nyangkanya itu film jorok tp ga gt jorok.. parahan quikie exspress. Dan u know what film yg mendominasi para pelawak itu tenyata ga lucu total. Semua pelawak yg ada disitu ga semuanya maen dan byk dialog. Itu dia yg bikin gw nyesel nton ni film. Adul. Olga. Bolot. Mamiek. Doyok. Akri. Kadir. Bener2 maksa tampil di film itu. Gag byk dialog banget. dari adanya mereka kita semua dtipu kawan. Bayangkan ditipu...!! ohhh tidaaak....sadis banget kan kita di tipu dengan udah membayar tiket 21 seharga 15000 untuk nonton Adul Olga dkk yg pasti gila abis tnyta mereka Cuma jd cameo. Huff...Yg banyak dialog itu Bunda Dorce, Habibie, Verlita evelyn, Ucok baba, Boby tince, Tata dado.. ceritanya juga ga dapet, ga ngerti apa mksdnya, jelas kalo MBA itu emang hamil dluar nikah, kawin kontrak jelas, quikie express jelas cerita para gig**o, Tarzan ke kota yah semua film dari judulnya kita dah bisa nebak apa maksudnya. Nah ini malah turnamen balap bajaj. Hahaha...lucu pas terakhirnya doang.

Mo ngomong serius ah sekarang, gw ga ngerti deh ada apa ma diri gw, apa emang gini klo lagi dalam masa transisi menuju dewasa? Apa sii arti dewasa sebenernya? Banyak kan orang tua yg tetep aja masih childish, dan byk jg bocah yg pemikirannya tua. Yah dewasa kalo menurut gw itu bukan cuman umur yg udah nambah banyak, tapi juga cara mikir, dan gimana cara menyikapi masalah, bener gag? Gw sadar kok gw emang anak manja yg ga bisa dtinggal ayah ibu, ga bisa sendiri, dan apa2 serba instan, gag mau susah, selalu minta bantuan orang. Terlebih gw anak tunggal. Tapi gw ga mau jadiin itu sbg tampeng gw dlm pembelaan diri. Dan tolong yah buat orang yg selama ini ngecap gw childish mungkin lo ga pada pernah tau aja kapan gw bersikap dewasa. [lo knp sii Na kok tau2 sewotan gini?] gimana ga sewot gw benci banget sama yg namanya dicap childish. Eh ga jg sii gw ngakuin kok klo gw gitu. tp yg perlu digaris bawahin gw BENCI BANGET GA DIANGGEP ADA, Gag dianggep Bisa, dan dianggep GAG BERGUNA. [buktiin dong Na jgn cuman ngemeng aja] selama ini gw jg gw selalu buktiin klo gw bisa dan sama kek manusia2 dewasa lainnya. Tapi tetep aja selalu dianggep remeh.

Emosian, gw banget. Gw sensi banget orangnya, gag bs dsinggung dikit, dipuji dikit. Gampang banget ketawa ngakak, gampang banget nangis kejer dan gampang bgt marah2.
Bagus ga sii?sifat gitu. semalem gw smsan sama co gw, juga temen gw Fauzi dan dsitu gw udah bilang gw lagi suntuk banget, suntuk suntuk dan suntuk bgt pokoknya. Tiba2 pas gw nonton Paranoia ada club baru yg baru opening, De’Lovely ga tau ada dikawasan jkt apa, konsep openingnya bagus bgt japanese gitu, dan mua fasilitas dsana pake cewe, dari Dj nya – waitersnya mua cewe, gw ga tau istilah dlm club itu apa aja, dan gw inget seseorang yg baru aja baik sama gw, dan gw inget dia kyak penah suka juga ke club,gw smsin


Kirik banget tu orang, sok paling bener aja, buta apa gmn si tu dia. Katanya pinter berbagai macem basa progam, sofware developer, tpi knp baca sms aja bego? Bodohnya ampun deh, sekali lagi ye klo org yg bersangkutan baca...!! GW GA MKSD SAMA SEKALI JADIIN AGAMA BAHAN CANDAAN. Lo tu yg bego..! sian yah udah mo 2009 masih aja ada org kek gitu.

Gw dah pernah disomasi ma suatu instansi. Gw ga takut klo dia ga terima dg gw nulis kek gini tentang dia, dulu emang gw gebet dia, dulu emang gw selalu ikutin gimana dia bersikap dan berperilaku, dulu emang dia yg bikin gw jd punya blog, dulu emang dia yg selalu jd motivator gw dlm hal IT juga hidup, dulu dia sakitin hati gw dengan kata Freak, dulu dia yg selalu gw tunggu balesan smsnya, dulu dia yg selalu gw smsin klo komputer gw knapa2. dulu dia ada di hati gw dan selalu jadi cowo terbaik di mata gw. Tapi untuk yg kedua kalinya gw bilang ternyata dia BODOH. Dan dia ga pantes lagi buat gw kagumi Cukup sakit hati kedua kalinya dan gw ga mau dia bikin gw sakit hati ketiga kalinya.

Huff...pada binun ya ini postingan apa, kok yg nulis marah2 gini. Yah itulah gw, gw yg ga bisa sembunyiin apa yg lg gw rasa, dengan udah selesainya kalian baca postingan gw ini. Terserah mo cap gw apa . Pemarah, Childish, Ambegan, Emosian, Kasar, ato apaupun yg jelek buat gw, masa bodo. Gw ya gw,gw udah gag lemah kek dulu, gw ga mau lagi jd orang yg selalu diijek2. ga mau lagi jd cewe yg selalu sakit. Gw ga mau takut sama sesuatu kecuali sama Allah juga ayah ibu. Klo ada yg kesinggung maaf ya.. gw org yg gampang minta maaf klo emang gw salah, dan gw gag akan pernah minta maaf klo gw ga salah. dulu emang gw lemah tolol bego tp sekang gw dah tumbuh jadi cewe berani dan gw GAG TAKUT SAMA LO RIS….!!!!!!!!
Read More..