Kangen temen blogger lama...
21 December 2008 | 19:11:00 | Author: diana bochiel
sejarah gw ngeblog blom lama dibanding sama kalian, sekitar januari 2008 lalu gw masuk ke dunia blog, sekali lagi gw ngeblog bukan seperti orang kebanyakan yg terinspirasi dari Bang Radityadika. Gw ngeblog berawal dari Aris. Blog pertama gw di wordpress tepatnya disini yg isinya gag jauh beda sama disini, yaitu pengalaman2 kehidupan gw yg sangat ga penting, nah Dari wp pindah ke blogspot karna kebanyakan orang2 di bp yawdah ikutan,ternyata gampang dan bisa ganti2 template.


Oiya mengingat kembali eksistensi blogger lama gw masih punya photo pas kopdar pertama kali yg bertepatan sama talkshow Radityadika di Gramed depok, sehabis talkshow gag sengaja kita ngumpul bareng di food court margo berikut photo2nya...


Mereka yg kalian liat photonya adalah blogger2 yg bagi gw keren di tiap postingannya. Menjadi sumber inspirasi bagi pembacanya, ga hanya sekedar pamer keglamoran kehidupan pribadinya tapi juga pelajaran hidup yg berati seperti postingan yg ada di blognya aris,bena yg serba ”wah” dan lucu, kesuksesan Ridu juga pengalamannya yg terus dapet hoki, Pengamatan dunia politik budaya dan kenegaraan yg selalu dibahas om danang di blognya, perjalanan cinta dan cita2 om Tyo gaptek dan kisah2 ga penting orang ga penting yaitu blog gw keseharian sendiri. Hahahaha....



Mereka ngumpul bareng pas kepulangan mba Adya seusai s2 nya di amerika saat mereka photo2 itu seabis telepon2an sama gw di loadspeaker kenceng2,huff bikin iri ga bisa ikutan ngumpul bareng....Iseng ngubek2 folder photo sekalian aja gw pasang photo2 pas lagi talkshownya Radit di plasa bintaro berikut photonya....






Udahan ah cape juga iseng masuk2in photo gini...yang jelas gw kangen banget sama temen2 blogger yg lama2. kangen sama penghuni RB yg dulu2...hayo ngaku selain gw sapa yg udah jarang buka dan nongkrong bareng di RB? Kenapa semua berpaling ke plurk?hah? abis baca postingan ini yuk rame2 kita ke RB lagi...kalo rame kan pasti adminnya yg kribo sakit jiwa itu pasti bakal ngadain kopdar lagi, udah banyak ketinggalan kopdar ni gw, kopdar monas gw gag bisa dateng karna sibuk skripsi kopdar sekalian bukber di PIM gw bimbingan skripsi juga gag punya duit, pesta blogger kemaren pas banget wisudaan gw...terus kopdar yg malem2 sama mas antown juga budiernanto, anak2 BL [angga,pacarqu,ridu,cena] sama ndoro kakung yg di mayestik ga bisa dateng gw, lagian malem...

Seru kali ya klo gw ngadain kopdar khusus buat blogger cewe aja,gag kebayang gimana hebohnya, panitianya bakal gw pilih yg aneh2, kek Achie wanita perkasa yg lg diet ketat karna skripsi, tus Presyl yg pendiem abissss....., cumicungkring yg malu2 tapi mau haha, terus inda ma gyta yg brisik abis, brillie blogger surabaya yg bakal gw culik, hmmm alia pewe yg keknya bakal paling bener secara dia jiblab, terus gw geret2 si Uci autis biar jadi seksi keamanan ma kebersihan hahahaha munggutin sampah dan, juga sii dindut seksi konsumsi yg gag bakal gw kasih makan, liat aja kebanyakan postingan blognya wisata kuliner molo. Hahaha..., cena yg bakal gw jadiin seksi keamanan soalnya semok bahahaa

Ada paams,bey,nurul,beruanggila aka febi, dll yg bakal gw jadiin seksi sibuk hahahhaa.. Gw sendiri gag jadi apa2..bahaahaha enaknya..

seru kali tuh ya klo terlaksana,halah ngarang aja, orang2 yg gw sebutin td aja gag jelas asal muasalnya, hihihihi.....tar dah kalo ada waktu kali aja becandaan ini terlaksana, ya ga. Yg nama2nya disebutin dimari mangap yaaa..becanda kok. Tar gw kena somasi lagi gara2 nyebut merk ma instansi kek blog gw dolo.

Harapan gw,moga blogger yg hiatus hibernasi semedi bakal cepet kembali ngeblog lagi, juga semua blogger RB jkt sampe marauke tetep solid, dan komvak selalu, keep writing on your blog, hhe.
|
This entry was posted on 19:11:00 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

21 komentar:

On 21 December 2008 at 19:29 , ettachan said...

*tengok kanan kiri*
pertamax dulu aah

 
On 21 December 2008 at 19:32 , ettachan said...

bukannya gw ga mau ke RB lagi, masalahnya skarang RB juga lagi gak bisa dibuka di komputer gw. kalo di komputer lu bisa ?

 
On 21 December 2008 at 20:17 , Brillie said...

Wahahaha... akhirnya selesai juga postinganmu. Tu nape fotonya?? luntur yeee... btw, yuk kopdar. Di surabaya aja, belum pernah kan??? Ataww.. kita rame2 kopdar di bali, sekalian liburan. wah seru tuch..

 
On 21 December 2008 at 21:24 , antown said...

mau dunk ikutan kopdar di Bali hahaha...

bochil ini emang suka usil, masak foto dirinya sendiri kulitnya diganti ungu hahaha, takut dicopy kali ya

 
On 22 December 2008 at 11:25 , presy__L said...

ada apa denganmu chiel ?? lagi nostalgila ya??
sekarang si tyo dan emon dah sibuk bgt.. huhu..gw kangen mereka..kangen sama comment mereka yg suka aneh2.. haha

nah gini dong chiel..name/url disetting biar bisa gw ninggalin comment tanpa harus sign in

 
On 22 December 2008 at 11:28 , presy__L said...

eits..gw baru menyadari satu keanehan..
gw dibilang pendiem abisss ???
OMG..gw kira salah baca.ternyata dicek sekali lagi benar..
anda salah besar chiell !! haha..ketemu gw untuk yg kedua kali mungkin berbeda..hihi

 
On 22 December 2008 at 13:36 , IaN`z said...

wah gw kaga ada... hahahah.. padahal lu masuk orang yang awal awall di kenal di dunia blog

 
On 23 December 2008 at 01:12 , ucii LUCU said...

aduhaduh komen aku yg tadi mana? huaaa ya ud tlis lg.

1. aku juga kangen banget sama eyang n emon. jadi inget eyang nemenin wktu aku nunggu pengumuman un semaleman.

2. jarang ke rb soalnya skr ol di hp mulu. mahal ahah. lgian pusing ud cangak jga mu ngapain dsna :D

3. nape aku jadi sie keamanan n kebersihan? dasar. eh eh, aku mah autish bkn autis. ahuahua

 
On 24 December 2008 at 16:30 , aYme said...

huhu seneng nya yg udh pd kopdaran,,,
knp ga pd ketmuan lg na,,,?

 
On 25 December 2008 at 09:20 , achie said...

Hahh?
Diet ketat?
Hakhakhakhak..
Cil, gw ga perlu diet jg uda sekseh abiz laahh..

Hayuk lah kpn kopdar?
Rencana mulu niy..

@brillie: mauuu dong k bali.. :p

 
On 25 December 2008 at 09:47 , eCHo CoLaTE said...

iya. sekarang yg keren2 seperti itu bloggernya pada kemana yah??

diana jg kemarin2 termasuk menghilang cukup lama postingannya lho

 
On 26 December 2008 at 18:01 , Kristina Dian Safitry said...

kapan aku diajak kopdar nih

 
On 26 December 2008 at 18:36 , Brillie said...

Out Of Topic: I just want to say... HAPPY NEW YEAR 2009!!!

 
On 30 December 2008 at 21:34 , kawok said...

gak jelas buk!!!!
hehehe...

 
On 1 January 2009 at 08:20 , hellgalicious said...

hepy new yeaR sista!!!

 
On 4 January 2009 at 23:24 , dhimaskeren said...

cil..
hard to type this comment..

first..
HAHAHAHA...
TERNYATA BANYAK YANG KANGEN EMON!!

*peluk kalian smuaaa*

iya cil..
emon sibuk bgt..
juga lagi jenuh ama blog..
tugas kuliah bejibun..
ga ada smangat lah..

tunggu aja..
gak lama lagi emon datang kembali :)

 
On 7 January 2009 at 15:08 , Supir Ganteng said...

*celingak celingkuh*

*nyari nama gw*


kok ga ada? hmmm...

bichoel, pokoknya mah dalam satu kali 24 jam, nama gw harus muncul disitu...

Huh!!!

*ngaleos sambil nyokot donat*

 
On 30 January 2009 at 20:30 , Nee said...

seru banget deh kumpul-kumpulnyaa.... huhuhu

 
On 4 February 2009 at 15:51 , Ridu.web.id said...

ya ampun.. gw terharu baca postingan ini

 
On 9 February 2009 at 18:23 , penulis basi said...

waduh seruuu tuh gue mau ikut dunk kalo ada kopdar kopdar begonoan..... gue kan masih newbie .....

boleh ikut kan

 
On 15 June 2010 at 15:15 , Anonymous said...

numpang gabung bro...
http://www.draftcentre.blogspot.com