Dufaaaan :)
6 December 2009 | 15:34:00 | Author: diana bochiel
lagi di warnet harusnya udah mo pulang tapinya ujan deres banget..aduuuh dehh brisik banget lagi ni warnet. harus ya triak2 anjing2an yg lagi pada maen game online? ampun dehh...ehh iya udah pada ke dufan blom? lagi murah kan....gw udah dong hari rabo kemaren tanggal 2 desember 2009.. bujuuuuub penuh bangeeettt...
yahh wajarlah namanya juga lagi murmer..dan malesnya klo lagi ada diskonan gitu pasti ada wahana yang ga jalan. bener dehh Halilintar sama istana boneka ga operasi...gw kira disengaja eh pas gw lewat halilintar gw liat ada orang di atas lagi benerin rel nya haha.horor bener...

niaaaaaaaaat banget ke dufan mo berangkat dari pagi jam 8 biar muter2 ancol dulu eh malahan pada lama dandannya,udah gitu macet banget di tol dari cililitan sampe arah kegrogol sampe dufan tengah hari bolong. panaaaaaaaaasss... gila banget ngantrinyaa
parah parah bangetss.. dufan isinya orang semua BAU KETEK BAU JIGONG JADI SATU !
antrian tiket bener2 membludak...hi udah gerah aja ni gw inget2nya. banyak banget cewe yg dadanannya all out menor gila udah gitu ngantri beuuuuh lunturlah tu make up.
hi geli banget liatnya....

bisa masuk dufan udah jam 1 an tanpa tedeng aling2 gw di boyong sama kakak sepupu gw untuk naek KICIR-KICIR !! mo mati rasanya gw naek itu wahana..dari bawah gw liat itu kicir2 udah mumet duluan, gw bilang ga mau naek pas gw nengok ke belakang gw antrian di blakang gw udah panjang banget..sayang banget kalo keluar antrian. mau ga mau gw naek huaaaaaaaaaaaa.... dan rombongan gw berlima,jadi pasti ada yg duduk sendiri ga dapet pasangan,dan ITULAH GW !! HIH NAJONG udah duduk sendiri,bangku yg samping gw juga ga ada yg nempatin,hiks...semua kakak sepupu ma ade2 sepupu gw berpasang2an gw sendiri. iyaaaaa gw sendiri ! udah bisa kebayang gimana ekpresi gw di atas kicir2 yg sama kek blender manusia itu, dengan posur tubuh gw yg kecil gini pas itu kicir2 muter2 bating atas bawah jempalitan gw kebanting kanan kiri depan belakang KEGEDEAN BANGKUNYAAAAA hadoooh klo gag ada si penyangga itu gw dah nyelos terjun bebas MOJROT KEBAWAH KEK TAPE SINGKONG sadis..dari bawah gw liat orang2 sebentar tapi pas gw naek ngapa rasanya lama bangaaaaaaaaaattt hadooohh..

abis naek kicir2 naek yg ece2,tadinya kakak gw mo langsung antri tornado. untuuuuuuuuungnyaaa si tornado itu antriannya ngalah2in antrian pengambilan daging qurban panjaaaaaaaaaaaang mampus..hhih.gag deh gw buat nek tornado. serem takut gw.
naek lah niagara gara,cuman cape ngantri ama basah hufft..sebel istana boneka tutup
masuk rumah kaca kejedot mulu,apes. masuk rumah miring gw jatoh,masuk ke starwars aduk gw jatoh pas gw ambil kejedot lagi benjol jidat gw...masya olooohhh...

terakhirnya dufan udah mo tutup gw masih sempet NAEK KORA2 KAMPRET bener2 mo mati rasanya paraaaaahhh,gw selalu ga berani naek itu wahana tapi setiap gw ke dufan gw selalu naek itu wahana,hssss...kek ada panggilan gaib gitu. pucet abis gw di kora2.
drekam lagi pas gw treak2 kek mo diperkosa haddddddddduuuuuuuhhhhh kacau.

eehh ujannya udah reda,oflen ahh. gi dah sana yg blm pada ke dufan pada kesana cuman ampe tgl 11 desember.jiaaaahhh ngapa gw jade promoseeeeeee????


Read More..
Sedikit tentang gw dan dia....
4 December 2009 | 17:07:00 | Author: diana bochiel
Sebenernya banyak hal yang pengen gw tulis di blog ini tapi karna kesibukan gw yang luar biasa jadi ya blog ini agak sedikit terlantar…hmmfhh sampe bingung mau bahas apa
Banyak faktor juga yang bikin gw males ngeblog, faktor utama ya karna bakalan keingetan ”mantan” !!! faktor2 selanjutnya ya karna gw sibuk,males kewarnet dan gw bingung mo cerita apa…

Hmmffh pada pernah ga si ngerasa ”Dekat di mata jauh di hati” gw lagi ngerasa kek gitu nih, sama cowo bernama ”Hedrianus benny indrawan” aaahh tau deh gw lupa siapa namanya Herdianus apa Hedrianus, gw sama Indra ga pacaran tapi gw sama Indra pernah deket..dia pernah sayang sama gw,gw pernah sayang sama dia…tapi ya udah gitu ga pacaran ada sesuatu hal yg bikin gw ga bisa ”sama2” ma dia.. walaupun di dunia ini tu ga ada yang ga mungkin.. SAMPE SEKARANG GW MASIH SEDIKIT SAYANG DIA Gw tau semakin gw berusaha ilangin rasa sayang gw ke dia malahan semakin besar rasa sayang itu, kampret emang ! Suatu hari dimana gw sama Indra udah sepakat buat temenan aja, tiba2 gw ke GR an ! tapi ke GR an gw itu ada sebabnya. Kalo dia ga gitu gw ga bakal GR..ahh tapi kalo dia ampe baca ini pasti mikirnya gw nya aja yang salah tanggep ma sikap dia. aaaaaaaaaaaarrrrhhhh titit. Jadi malem apa gitu gw teponan sama dia, lama dan tumbenan seru, becanda canda, ngomelin gw juga ya macem2 lah sampe akhirnya gw minta dia buat besoknya anter gw naro lamaran, masya allaaaaaaaaaaaahhh masa dia tumbenan mauuuu….!!! Besokannya beneran dia jemput gw,anter gw,dan seharian sama gw,bener2 seharian,padahal mah naro lamarannya cuman sebentaran bgt…
Sampe malem banget gw jalan sama dia, ga ama dia doang sii tapi nongkrong bareng sama abang gw juga ade sepupu gw…! Hari itu dia ga judesin gw.. seneeeeeeeeng banget hari itu dia baik banget sama gw..pas di jalan pulang dimotor gw nyanyi bareng ma diaaa
Seru bangeeeeeeeeeeeet gw bener2 pengen ulang hari itu.. !! sebenernya ga cuman gara2 gitu doang gw seneng, ada something yang gw rasain dia beda..dia bener2 beda banget. Nah gara2 hari itu muncul lah masalah besaaar…!! GW CEMBURU BUTA SAMA TEMENNYA !! dia cuman jemput tu perempuan buat latihan band, gw marah banget…iya gw marah banget parah deh pokoknya, nyesel gw. Gw sampe marah2 ma itu perempuan, gw smsin.. !! ngadulah si perempuan itu. Matilah gw.. !! aaaaaaaaaarhhh…

Dari situ sekarang gw sama dia jadi jaaaaaaaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuhhhh banget, dia udah ga marah ma gw, kita masih sering nongkrong bareng, tapi rasanya kek ada gep ! gw ga berani ngobrol banyak sama dia, ga berani naek motor lagi ma dia, gw ga berani eye contact ma dia, kalo dia di cengin gw ketawa sedikit banget. Ga enak banget rasanya KAKU !!! CANGGUNG !!! pas lagi ngumpul di teras rumah gw, dia duduk depan gw, tapi rasanya kek dia itu jaaaaaauuuh bangeeeet, kek ga ada disitu. Gw ga suka suasana kek gitu, gw pengen kek dulu tp gw sadar semua itu gara2 gw. TOLOL !

Sekarang ini dia lagi sibuk jadi jarang ngumpul, tapi moso gw negatip tingking gw mikir kalo emang dia sengaja ga mo ikutan ngumpul, eh tapi ternyata ga juga, dia emang beneran sibuk, semalem dia dateng kerumah gw, ngumpul bareng tapi ya gitu gw diem2an sama dia, gw ga bisa buka obrolan sama dia, dia sibuk maen hape, gw sibuk ma pikiran gw, dan yang laen ketawa2.. ASLI KAKU BANGEEEEEEEEEEET SEBEEEL !
Sejak gw punya esia, gw pengeeeeeeeeeen bgt tepon dia, tapi ga berani. Gw pgn sms dia ga berani juga, abisnya sms gw ga pernah di bales, juga kalo tepon gw takut aja dia judes ma gw..tapi sebenernya gw kangeeeeeeeeeeeeen banget ma dia, kangen deket dia…..
Huuuuuuuuuuuuuuuuuffftt ya udahlah yang udah udah..alhamdulilah gw masih bisa ketemu dia, masih bisa liat dia senyum, GW SUKA BANGET MA SENYUMNYA DIA
Eeeeeeeeeemffhhh doain gw deh semoga gw baik2 aja ma perasaan gw yang awut2an ini





Read More..
J.Co Vs Roti bakar Eddy !!
3 October 2009 | 11:16:00 | Author: diana bochiel
yeaaahh mulai sekarang gw bakal balik ngeblog lagi. gw kangen sama kalian semua blogger blogger huhuuu gimana kabar blog kalian??

alhamdulilah gw udah kerjaaa bagian admin bergerak mengurus event ! kantornya ada di pondok pinang..sambil cari2 yang laen juga sii..oiya met lebaran ya mav lahir batin hoho telat banget tapi yang namanya minta maaf kan gag ada telatnya yee? lagi bete banget ni mo mosting apa,bener2 kehilangan mood nulis..gw ga mo panjang lebar mosting kali ini karna gw tau bgt pasti pada males baca postingan yg panjang2 kan,palingan juga baca ujungnya ato awalnya langsung coment deh..hahaha hayoo ngaku sapa yg suka gitu???lebaran kemaren pada mudik gag?GW MUDIK DONG..!!
hih gw sebel bgt pengen bgt norak2an photo2 di posko mudah mudik indosat yg ada di RM.pringsewu waktu otw dari mudik ke jogja ke jakarta eehh kamera digitalnya batrenya udah abis,pas gw nyalain gw coba jepret sekali bisa..ehh pas gw lari pasang pose trus nyokap gw suruh jepretin tuh kamera malah mati...hsss..yodah dapet photo tendanya aja !! [manyun]

ROTI BAKAR EDDY / RBE !! gara2 arief mantan gw yg dulu sewaktu gw ma dia masih pacaran gw sering dy ajak kesana RBE al'azhar blok-M,waktu pertama kesana sama dia gw inget banget gw pesen roti bakar coklat keju,dan ayip [panggilan sayang gw ke arief]pesen Bubur ayam telor keju..hmmm mix yg aneh saat itu gw mikirnya..ehh sekarang setiap gw kesana gw selalu mesen bubur ayam telor keju..ENAK BANGET !!


dan selasa malem kemaren gw beserta sepupu2 ke roti bakar eddy al'azhar ! sekitar jam 8 an gitu setelah jalan2 dari J.Co PIM thamrin dan makan lagi di RBE tdnya mo ke RBE di wafa tebet karna kejauah ga jadi dehh. ehh sampe RBE al'azhar gw ketemu ayip !

yahhh gw ketemu ayipp MANTAN GW ITUUUU !! haduuuhhh lemes gw liat dia..ga tau knp.
dia nyapa gw dan sempet salaman,ayip sama temen2nya dan ada satu wanita yang gw curigai sebagai wanitanya eh tenyata bener.huuff pas gw tau ayip udah punya cewe kok gw gimanaaaa gitu yaa..bubur ayam telor keju pesennan gw rasanya ga bisa ketelen :(

Read More..
MERDEKAAAAA...!!!!!
15 August 2009 | 12:25:00 | Author: diana bochiel
asalamualaikuuuuuuuum..!! wadoooh ini blog ga keurus penghuninya jarang online.sebenernya onlen mulu sii cumanan lewat hape..nyehehehe.Gilaaa kangen bgt gw ma ini blog.juga sama semua temen2 yang setia mampir ke blog gw..huaa maap yak baru posting lagi..!! gimana kabar kalian semuaahh?

alesan gw kenapa jarang online pake komputer ya karna males ke warnet..sibuk cari kerja..hiksss dann yang terutama gw ga punya duiiiiiiiiitsss buat sering2 ke warnett.! dan belom lama juga sehabis gw pulang dari jogja gw sakit..!! ga tau sakit apa,ga ada angin ga ada kentut pagi sebangun gw tidur badan gw panas aja gitu..panas tinggi dan naek turun gw udah ngeri aja klo gw kena plu babi...tapi ternyata bukan dan ternyata kena penyakitgejala demam berdarah..hahaha bingung kan ? sama gw jugaa...! intinya sakit gw kemaren mencirikan deman berdarah dah,cuma karna gw takut buat cek darah jadi ya alhamduliah gw sehat dengan sendirinya

PENGUMUMAN gw udah ga lagi sering gabung sama orang2 the master..karna sesuatu..!

17 agustusan taun ini bener2 gag ada rasanya..!! udah beberapa taun belakangan ini gw dan anak2 karang taruna RT gw vakum..! jadi semua kegiatan lomba dan acara2 laennya semua di urus sama bapak2 dan ibu2 maleshin bgt kan padahal jaman SMA gw aktip bgt di rukun remaja RT gw.sekalian ngegebet salah seorang temen hihiiii......
lucu klo inget masang2 bendera bareng juga rapat pasti gw ccp an sama tu orang..haha

besok 16 agustus insya allah gw sama temen2 rumah blogger laennnya mo ikutan ngasih2 bendera ke masyarakat jakarta di bundaran HI ! hahaha pasti seru banget sekalian kopdar apalagi dresscode nya harus merah putih hi waw....ehehehe...
buat negaraku enonesaaa HAPPY BIRTHDAY yaa...panjang umur moga tetep berjaya hehehe
kuat dalam menghadapi teror bom !! moga orang2 jahat di BUMI INDONESIA INI BINASA amiiiiiiiiinnnnn.......!!!!! MERDEKAAA !!!!!!!




Read More..
JOGJA...
15 July 2009 | 12:44:00 | Author: diana bochiel
Huaaaayy gimana liburanya??? Pada mudik apa ga nih? Kali ini postingan gw ga bahas tentang The master lagi neh, bukannya ga mau bahas cuman gwnya udah males aja,heehheeh…!

Kamis 9 july 2009 sehari abis nyontreng capres RI gw ikut ayah ibu mudik ke jogja…karna eyang dari ayah gw sakit dan sekalian syukuran. Ini kali pertama gw dan keluarga mudik pake mobil sendiri, biasanya gw ke jogja naek bus malam dan perjalanan sangat makan banyak waktu..! pagi jam 03.45 gw berangkat dari Jakarta dan langsung menuju desa Gimeng Gn.kidul yogyakarta. Perjalanan makan waktu kurang lebih 15 jam, haddddoooohhh kebayang ga gimana betenya gw dijalan yg cuman berempatan [gw,ayah,ibu dan supir] kegiatan gw di jalan ga laen ga bukan cuman smsan pesbukan ym an, thanks ya buat kak Abu marlo yang nemenin gw ym an pas lagi di perjalanan, hihiy. FYI buat yang mau mudik jangan dulu lewat pantura karna macet total makanya gw kemaren lewat bandung..nagrek..tasikmalaya..cilacap..banyumas..gombong kebumen..purwokerto..and then jogja !!!

Sampe di kampung ayah pas banget jam 7 malem, baru kali ini mudik ga sampe tengah malem di jalan, coba kalo naek bus malam berangkat pasti jam 3 sore sampe kampung jam 8 pagi.huaaahhh pegel. Sampe Gimeng udah penuh sama orang2 sodara2 riweh bener dan dingiiiiiiiiiiiiiiin bener..!

GAK ADA SINYAAAAAAAAAAAAAL….!!! Gw udah antisipasi kalo ke jogja pelosok kampung ayah juga ibu itu harus pake XL satu2nya provider yang nangkep sinyal,gw bawa dah tuh XL gw yg desember 2008 beli di jogja juga, sampe ponjong gw beli pulsa 10.000 sampe pegel gw coba isi itu kartu xl ga bisa2,dan ternyata pas gw tepon operator xl dari hp bokap XL GW UDAH ANGUS DARI DUA BULAN LALU..!!!

Jumat 10 july nya acara syukuran karna eyang kakung gw udah sehat tp eyang putri gw malah sakit…gimana ceritanya si nih syukuran tp ada yg sakit,hahahaa…gag ngerti gw..
Yang gw ngerti mah cuman photo2 seperti ini,nyehehe…


Sabtu 11 july gw ke desa Pijenan kampung nyokap disana gw udah suntuk abis karna ga ada temen, tv juga ga ada RCTI..yg ada cuman SCTV..TVRI..Tv One…Metro..Trans Tv
Jadi gw di kampung GA BISA NONTON THE MASTEEEERRR… gw di cekokin cinta fitri mulu ma mbah putri nyokap.hadoooohh..!!! tapi ternyata di kampung nyokap gw tower indosat baru aja sebulan dipasang. jadinya sinyal m3 gw penuuuuh iyeeeeeyy...smsan dahh pesbukan dah..!

Minggu 12 july 2009 gw ke jogja kota akhirnyaaaa.a…!! Sleman sembada patran tegal jombor deketnya Monumen Jogja kembali gw nginep di rumah kknya ayah [rumah pakde gw…] dan dsana gw bakal bisa ketawa2 karna ada sepupu2 gw yg sepantaran. Malemnya gw KE MALIOBOROOOOOOO YEEEEHHH….!!!! Biar gw ga belanja2 tapi seneng aja kalo kesana,nyeehehehehe malioboro jantungnya jogja ga apdol aja klo gak ke malioboro.buat yg mesen oleh2 mangap gw ga beli2 ga dikasih duit ma bokap gw aja cuman beli satu kaos Gareng.


Senen 13 july 2009 pulang ke Jakarta jam 03.45 sampe Jakarta magrib dengan selamat…
Gag ada masalah apa2 sama mobil juga kesehatan gw sekeluarga, amiiiiiiiiiiiiiin…!!!
Read More..
PRJ..Ciater...Bandung..the master. [mulu]
28 June 2009 | 19:50:00 | Author: diana bochiel
doh harusnya postingan gw dah kelar dari tadi.emang dasar wanet anj*ng..gw dah mo kelar posting pake ngerestart semua kompi. bangke...!!! ga kesave lagi di draft..aaaaaddddoooooooooooh jadi bingung gw td ngomong apa.udah banyak photo yg gw upload lagi.aaaaaaaaaaaaaaaarrrggghhh....!!! iya gw ngebahas PRJ. dari dulu gw belom pernah ke PRJ baru kemaren doang tgl 13 klo gga salah inget gw maen kesana di ajakin tata ma nyokapnya jg kebetulan steve mo kesana.hngg...dooh gw td nulis apa yah? bener2 dah ni warnet bikin gw naek darah..!! oh iye gw mo ucapin dulu dah HAPPY BIRTHDAY JAKARTA moga ademan dikit dan orang2 yg pada semrawut rapihan dikit.amin. dari 23 tahun yg lalu seinget gw,gw belon pernah ke PRJ jakarta fair kemayoran, kata ayah si udah pernah waktu...masih abyi merah...ehh bused mana gw inget engg langsung aja dah gw mo upload photo2..jengkel sendiri gw jadinya..hohh

udah tentang PRJ nya segitu aja,kesimpulan gw dari jakarta fair PRJ itu kalo kesana di haruskan membawa duit.hahaha jan kek gw akhirnya gw cuman beli chiki GOCENG SEGAMBRENG. engg...sama kalo parkir inget2 tempatnya dimana,gw tata n nyokap tata satu jam muter2 nyari mobil kita dimana,parkir di BARAT NYARI DI TIMUR. mo ampe mampus juga ga bakal nemuuu..hadooohhh pengalaman pertama emang selalu mengesankan.

CIATER. gw kesana tanggal 17 juni setelah terakhir gw kesana waktu SMA kelas 2 pas study tour mampir ciater..masih aja aernya panas. [ya eyalaaah Na....] hehehe...
gw kesana sama cacatos genk [Tata,Steve,Octo] plus teh wandha dan Tikha pengurus KSB komunitas pesulap bandung tempatnya JOE SANDY,ABU MARLO,ANGELINA ZHIE,STEVE MARCHELLO,DUO ROBIN,DUO DIBOR,HARRY HARDEEN,DENNY DARKO..dan alen2 anak2 TM yg dari bandung...harusnya kandidat the master 3 Ko Fabian ma Boris mo ikut sayangnya rabo itu mereka harus meeting di RCTI jadi gga bisa ikutan,mungkin ada ciater season 2 haha..berikut photo2nya..
berangkat berduaan sama tata nek mobil..sampe bandung langsung jemput octo..lalu kerumah steve..dan lanjot ke kantor teh wandha yg udah ada tikha..engg berangkat jam 6 sore..sampe ciater jam 8 mlm. jalanan sunyi sepi ples kabut tebel...hampir nyusruk hss...berendem dari jam 8 mlm sampe jam 11 malem menghasilkan KULIT KERIPUT DENGAN INDAH. heheheee...

pulangnya gw ma tata nginep rumah salah satu anggota genk cacatos biang cacat mental haha Andre octovianus..dan harusnya pulang kamis siang saking betahnya di bdg tepatnya di daerah rancaekek gw ama tata jadi pulang jumat siang.hasilnya mak gw di rumah MARAH BESAR...

adooooh belom sempet nih ngomongin kemaren gw nonton live The master lagi eheheheh...kali ini bener2 ekslusip..dapet tiket dari kak angelina zhi..terus duduk depan..terus kesorot mulu gw hahahahah masup tipi..masup tipi...hohoho...enggg photo2nya belom banyak di tag di pesbuk tar nyusul yak..engg segini dulu dah postingan gw.tar lanjot lagi.gag tau kapan..jangan kangen ya bakalan lama ni gag ngeblog soalna tgl 9 july abis pemilu gw ikut ayah ibu ke jogja.ehehehe...

pamit yaa..see you.map blom sempet blogwalking.miss u all ma prend...jan lupa comment.
ada satu ni yg udah gw save di fd photo waktu di rcti kemaren nonton live duel the master season 1 ma season 3...
Read More..
kelayapan bareng magician
28 May 2009 | 13:37:00 | Author: diana bochiel
Huaaaa udah lama banget gw gag nyentuh ini blog..kangen bangeeeett pa kabar lo semuaa??? Sorry2 gw jarang blogwalking ke blog lo semua karna sibuuuk kelayapan..
Ehehehe…[kemana aja sii Naa???sibuk maen sama para the master yaa??] hmmm iya bener banget...! gara2 gw kenal sama Abu Marlo, gw jadi kenal sama temen2nya para magician juga yg udah gw ceritain di post2 sebelumnya.. Steven Marchello and Harry Hardeen yang temenan banget akrab bgt cuman Steve marchello. dan berikut liputan gw belakangan ini bareng para Magician..
Tanggal kamis 7 Mei gw ngambil tiket nonton Live final THE MASTER di RCTI gw dapet free tiket dari Richard Rain ehehehe…
Tanggal 8,9,10 Mei, Steve Marchello si classic magician ikutan competition classic magic at mall Artha Gading dan nginep di rumah tata, jadi gw ikutan nginep deh..
Jumat 8 mei abis dari ntn steve perform classic magic yang pertama di artha gading langsung nonton bareng final the master Joe Sandy vs Limbad..

Sabtu 9 mei ke artha lagi hari kedua pengumuman steve masuk final apa gag..keren bener dah beneran steve masuk final, sebenernya gw gga ngerti sama sulap2 classic gini..cuman karna setia kawan sama temen jd lah gw ikutan ngumpul..kalo ga karna begini gw mana tau yg namanya mall artha gading muahahahaha juga gw ketemu sama juri2 yg pesulap2 hebat ke Dwi montero dulu waktu kecil gw cuman sering liat di tipi eh ini ketemu langsong..hhmmm


10 mei steve final at magic classic competition
..ada rhomedal loh udah kek gula aja tu orang dikerubungin semut..

Audisi The Master 3 at Braga Citywalk Bandung







Read More..