Nge Drop
31 March 2009 | 16:37:00 | Author: diana bochiel
Gw lagi drop banget. Lagi mati rasa. Lagi ga jelas. Lagi hambar bgt deh pokoknya.

Mungkin semua ini efek dari seringnya gw di kecewain. Dijahatin . Bukan lebay bukan sok dramastis bukan juga caper tapi emang ini yang lagi gw rasain. Gw sependapat sama sinta sahabat gw yang dia bilang ”dia nyakitin gw biarin,ga disakitin ya sukur..” yah gw juga merasakan hal yg sama Ta... ! Lagi masa bodo sama orang...
Saat ini yang gw pengen banget semua orang yang pernah buat gw kecewa, buat gw nangis, buat gw sedih, buat gw marah, buat gw kesinggung, buat gw kesel, yah semua orang yang pernah bikin gw sakit hati berbondong bondong minta maaf ke gw, mereka semua berubah drastis jadi baik sama gw..huff kapan ya keinginan gw terwujud

Ga keitung udah berapa banyak orang yang jahat sama gw, mungkin diantaranya lo yang lagi baca ini...huff mungkin ini semua bakal terjadi nanti kali ya kalo udah mau kiamat
Semoga aja mereka semua inget gw inget gimana jahatnya mereka sama gw, inget gimana gw sakit hati karna ulahnya, karna kata2nya...

Doh sedih banget sii gw..biarlah waktu yang bikin semua orang jahat sama gw jadi baik

oia gw juga pengen banget semua mantan pacar gw, gebetan gw, orang yang ngegebet gw, orang yg gw tolak, TTM+HTS an gw, kakak angkat gw semua dateng kerumah gw di satu hari yg sama, gilaaaa bakalan rame banget rumah gw pastinya ngalah2in arisan.



Hoooo jd kangen sama semua orang yang gw tulis ini...mereka semua apa kabar yaa??

Gag ada maksud apa2 sama postingan ini, buat lucu2an aja, sambil inget2 masa lalu jd kalo ada yg tersinggung ya maaf aja, tapi sebelom gw public udah gw baca berkali2 dan gag ada unsur yang berbau sara apalagi menyinggung..udah ahh segini aja.
|
This entry was posted on 16:37:00 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

40 komentar:

On 31 March 2009 at 17:55 , ^NiaRama^ said...

waww..... sabar nak! hehehe... kalo sabar pasti menghasilkan yg lebih baik... sip??

 
On 31 March 2009 at 17:56 , ^NiaRama^ said...

btw mantan lo banyak jg.. kalah gw!!

 
On 31 March 2009 at 18:03 , cena said...

buset secret admirer lu banyak amat

 
On 31 March 2009 at 18:09 , Itu Aa...kuu said...

parah...
makanya yg dibanyakin itu temen n sahabat..
bukannya mantan...

 
On 31 March 2009 at 18:28 , diana bochiel said...

@Nia : iya amin..gag mo nambah daptar mantan lg gw..mo serius.hhe

@cena : hehehehee...kecil2 gini tau gw cowo ganteng ngahaha...

@hendy : wesss...sahabat juga banyak gw bung...

 
On 31 March 2009 at 18:29 , Mr_Dee said...

aduuuuuhhhh....
gmn yaaa...mungkin tuh cobaan bt lo...mngkin jg dia bkn yg trbaik bt lo...(halaah)..jgn nglakuin hal2 yg aneh aja..postif thnking ajeee...

dan kl udah drop jgn lupa di chas dolo...haaaaa...

 
On 31 March 2009 at 18:36 , ridhoyp said...

aduwh.. banyak beth daftar nama orang.. wanted list tuh apa wish lish.. kalo di kecewain sih gw udah kebal.. udah lah.. masih ada pintu bercahaya putih koq di depan sana, kalo udah lewat yaudah lah.. ga usah bersedih terus.. optimis, berjiwa positif ajah.. jadi jangan ngedrop terus.. okay.. everything will be changes if you want it.. do something! ^ ^

 
On 31 March 2009 at 18:57 , okta sihotang said...

wadow...sakit hati ??
santai aja kali..

wow, lengkap ada nama2 mantannya cui...
*nama gw kok ga ada yaks ??

 
On 31 March 2009 at 19:13 , rahmad said...

aneh2 wae :D


hahahahahahaha kurang kerjaan ya non :D

hahahaa

 
On 31 March 2009 at 19:31 , antown said...

koleksinya banyak ya na :D

 
On 31 March 2009 at 19:37 , blue said...

masaoloh.. TOP Bgt lah lu Dee...

harusnya yang sakit itu cowo2 yang putus ma kmu. Harusnya mrk menyesal karena telah mengecawakan kamu.

 
On 31 March 2009 at 20:16 , diana bochiel said...

@Mr_dee : hmmm mksh aja deh..
@Ridhoyp : ahahha curcol..iya smangat
@Okta : wew...
@rahmad : hahaha iia tau aja
@antown : iya ni mas....hohoo
@blue cocot : harusnya..semoga aja lah

 
On 31 March 2009 at 20:37 , suryaden said...

jangan bosan untuk selalu mencoba deh...

 
On 31 March 2009 at 20:57 , chablina said...

yg sabar aja deh..

 
On 31 March 2009 at 22:06 , aRieF do0n9 said...

gak jauh beda ama ridhoyp...
old memories just can be remember it..
but the future, nobody knows...
tapi klo liat kebelakang terus, cahaya di depan, gak akan terlihat...
jadikan memori lama itu sebagai batu loncatan...
a.k.a. ambil hikmahnya (positifnya) dan perdalami itu...sambil ambil sisi positif di kejadian lain...
charge ur girl power, gulz!!

 
On 31 March 2009 at 23:35 , nochan said...

sabar aja diana sayang, perjalananmu masih jauh buu,,have fun with your life..with your friends..

pangeranmu itu akan datang disaat yg tepat kok! hehehe *tsaah sok bijak bgt deh gw..tuaa..tuaa hahaha*

 
On 1 April 2009 at 11:53 , eCHo CoLaTE said...

ya ampun Dia.

banyak beneur cowoknya.............

dari mulai gebetan, pacar, dll.

koleksi, bu???

ehehehehe........

 
On 1 April 2009 at 15:26 , masmoemet said...

adek + pemabantu km gak ditulis Na ?

 
On 1 April 2009 at 15:27 , masmoemet said...

pembantu maksudnya ...

 
On 1 April 2009 at 17:10 , nugraha adi putra said...

wew.. yang sabar lah mbak.. kaya batrai aja nih, ngedrop
loh kok nama gw ada tuh di mantan list loe..

 
On 1 April 2009 at 17:17 , achie said...

Wakwaawwww..
Banyak y cil..
Uda dsebut smuaa blum tuuu?
Nti yg ga kesebut maraaahh, hihihi..

Sabar cil.
Do your best aja.
Masalah hasil Tuhan pasti adil.
Percaya deh.
*ngomongapasigw*

 
On 1 April 2009 at 18:25 , Danie Cung Cung said...

masa olo. banyak abis mantannya...

 
On 1 April 2009 at 20:22 , inda said...

*istighfar*

paraaah.. ga mantan ga kecengan sama banyaknya. bocil kecil kecil udah suka sukaan sama cowo nih yaa.. genit nih yaa.. huakakakaka

 
On 2 April 2009 at 10:18 , Puput said...

panjang listnya :p
seru juga bacanya

 
On 2 April 2009 at 21:45 , aNGga Labyrinth™ said...

busettt.... dibikin daftarnya ama dia

rencana mo berapa tuh...


he he he... keren juga klo di jadiin koleksi tuh (becanda ah.. piss...)

 
On 4 April 2009 at 07:55 , rizky said...

gilingan banyak bener gebetannya,,, untuk nama aQ g tercantung :P kalo ampek ada di sono nama QIE... ehhh mlu aQ :P wakakakaka


sapa pula saya ini, kaboooorrr

 
On 4 April 2009 at 20:43 , presy__L said...

gila..secret admirer ma mantan balapan tuh banyak-banyak-an.. hahha..

jgn kebanyakan disimpen di hati chiel..makanya jd sering sakit hati kan ?? eh eh..gw ga pernah bikin lo sakit hati kan chiel ??

 
On 6 April 2009 at 13:40 , Andri said...

klo mau mereka pada dateng.. ad satu cara.. you know what??

be the best for them..

mereka dah nyakitin biarin aja.. yang jelas u ngga nyakitin mereka.. samakin u baik ma mereka.. semakin cepet mereka sadari apa yang dah pernah mereka lakukan dulu sama u..

aku dah coba.. dan beberapa mantan pengen balikan.. tapi gw dah ogah.. wkakakka.. seneng sih.. tapi kesian juga.. :P

yang jelas hidup loe sekarang mesti lebih baik lagi..

 
On 7 April 2009 at 10:13 , Tha said...

sabar buu..segala sesuatu ada musimnya
nanti ada waktunya lo seneng-seneng :)

 
On 7 April 2009 at 13:50 , beyit poenya said...

kok nama gw ga ada di list secret adimrer sih ??

 
On 7 April 2009 at 14:55 , Anonymous said...

sabar na...

secret admirernya bukannya udah minta maaf yah?
dia ga gubris lw mgkin karena dia ga mau nyakitin lw lagi

makanya dia ga mau ada "relasi" sama lw bkn brarti mutusin silahturahmi

yah elu jg harus koreksi diri na, jng egois, alih2 disini lw jadi jagoannya, orang paling bener, orang yang terdzolimi, coba tanya deh ma org yg nyakitin lw, apa mrka merasa terganggu dengan adanya lw..

kan kesian. para pembaca lw ngecap semua orang yg nyakitin lw itu JAHAT, lum tentu kan mrk jahat sama pembaca lw

smgt na sama kerjaannya :)

 
On 8 April 2009 at 11:37 , diana bochiel said...

@Anonymous : hmmm iya gw tau. gw jg byk salah x ma mereka..tp dsini gw tulis saat gw ngerasain lg sakit hati dari yg pnh mereka lakuin.

gw tau lo siapa.makasih dah coment
gw hargain kputusan lo untuk gag contact gw lagi....

 
On 9 April 2009 at 06:41 , ucii LUCU said...

tante makanya cariin aku cowo (???) khe khe khe

 
On 9 April 2009 at 07:56 , Badrul. R said...

baru keliling dan nemu blog, eh isi blog yg gua baca.. cukup dalam ^^

eniwei keadaan yang membuat lo drop dengan alasan ataupun alasan memang bisa hinggap ke diri kita kapan aja tanpa ada alasan khusus...

kecewa is part of our life, kita harus siap kecewa, walaupun memang menyakitkan... tp trust me, nanti semua rasa kecewa ini ketika menemukan titik kebahagian, malah justru akan menimbulkan kenikmatan dan rasa syukur yg sangat2...

eniwei baru mampir pertama dah koment gini yaa.. semangat terus
n met kenal

 
On 14 April 2009 at 18:38 , hellgalicious said...

beeehhh...

fansnya banyak jugaa...
dasar sistaaa...

eniwey,
sekarang lagi deket ama syapa lagi?

 
On 6 May 2009 at 00:57 , Qledeathcozhayley said...

haha...dasar!!ada yach cewek kyk lu..spotan abiz
tp salut gua...yang sabar yach na...di balik itu smua pasti ada sesorang udah disiapin buat lu!!
tp entah kpn..mana ketehe gua...hhhhhaaa

sekali lagi salut ma postingan ini...TRANSPARANT abiz....LOL

 
On 4 July 2009 at 18:20 , Anonymous said...

jangan terlalu drop deh...besok matahari masih bersinar lagi...

 
On 21 May 2010 at 10:49 , lin said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,色情,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女

 
On 10 June 2010 at 14:48 , goezt said...

jaga kesehatan...
ngDrop itu ga enak,,
kerjaan terganggu, kuliah terganggu.. huff

 
On 10 June 2010 at 14:52 , goezt said...

don't be ngDrop again...