kelayapan bareng magician
28 May 2009 | 13:37:00 | Author: diana bochiel
Huaaaa udah lama banget gw gag nyentuh ini blog..kangen bangeeeett pa kabar lo semuaa??? Sorry2 gw jarang blogwalking ke blog lo semua karna sibuuuk kelayapan..
Ehehehe…[kemana aja sii Naa???sibuk maen sama para the master yaa??] hmmm iya bener banget...! gara2 gw kenal sama Abu Marlo, gw jadi kenal sama temen2nya para magician juga yg udah gw ceritain di post2 sebelumnya.. Steven Marchello and Harry Hardeen yang temenan banget akrab bgt cuman Steve marchello. dan berikut liputan gw belakangan ini bareng para Magician..
Tanggal kamis 7 Mei gw ngambil tiket nonton Live final THE MASTER di RCTI gw dapet free tiket dari Richard Rain ehehehe…
Tanggal 8,9,10 Mei, Steve Marchello si classic magician ikutan competition classic magic at mall Artha Gading dan nginep di rumah tata, jadi gw ikutan nginep deh..
Jumat 8 mei abis dari ntn steve perform classic magic yang pertama di artha gading langsung nonton bareng final the master Joe Sandy vs Limbad..

Sabtu 9 mei ke artha lagi hari kedua pengumuman steve masuk final apa gag..keren bener dah beneran steve masuk final, sebenernya gw gga ngerti sama sulap2 classic gini..cuman karna setia kawan sama temen jd lah gw ikutan ngumpul..kalo ga karna begini gw mana tau yg namanya mall artha gading muahahahaha juga gw ketemu sama juri2 yg pesulap2 hebat ke Dwi montero dulu waktu kecil gw cuman sering liat di tipi eh ini ketemu langsong..hhmmm


10 mei steve final at magic classic competition
..ada rhomedal loh udah kek gula aja tu orang dikerubungin semut..

Audisi The Master 3 at Braga Citywalk Bandung







Read More..
THE MASTER
3 May 2009 | 15:00:00 | Author: diana bochiel
Setelah pertemuan mendadak di Mall puri indah bareng Abu marlo, Joe sandy dan magician2 bandung ternyata pertemuan gw sama mereka di mall puri indah ga sampe situ aja, gw jadi kenal sama Harry and Steve dua orang kandidat yang insya allah ikutan The master season 3
Ke Bandung naek motor Tanggal 24 april 2009 gw sama tata nekat ke bandung berdua naek motor, tanpa babibu dan ribet2 ria sampe juga di bandung dengan modal nekat doang, irit euy ke bdg nek motor, waktu naek bus ato naek mobil pribadi ato trevel dan juga kereta bisa ngabisin budget ratusan ribu, dan naek motor cuman ngabisin kurang lebih 40 ribu buat ngisi bensin. Sampe bandung setelah muter2 dago blanja blanji di riau kita sempetin ketemu sama Harry and Steve, maen lah kita ke UNISBA ke kampus Harry, ga ketemu Steve karna lagi sibuk
Press conference The Master at Hardrock CafĂ© Ex Plaza indonesia. Sekali lagi ini karna unsur ke tidak sengajaan dan sangat mendadak, gw bisa dateng ke acara press conference the master. Selasa 28 April 2009 harusnya gw mau ke kampus demo program, dikarnakan laptop bermasalah jadinya gw ngambek dan ga jadi, lalu gw liat status FB Denny Darko finalis the master season 2 yg sabtu minggu lalu lawan Abu Marlo, Denny Darko nulis status FB nya ”April 28th at EX plaza indonesia on 1pm in hardrock cafe – The Master press conference..” nahh gw kasih tau lah ke sinta sahabat gw yang sama2 stress hahaha....Sempet di cuekin ma tata karna masih tidur dan sebenernya tata punya rencana laen.

Tapi pas jam 11 gw sama tata tiba2 membatalkan rencana kita masing2,dan memutuskan buat dateng ke press conference The master, pada tau kan kalo MASUK HARCROCK CAFE ITU MAHALNYA GILA2AN dan gw sama tata bisa masuk seenaknya tanpa bayar sepeser pun rupiah, [yeaaahh kok bisa gitu Na?? Lo dapet invite dari Kak Abu marlo? Ngaku2 anaknya Om Limbad? Nyelip2 masuk? Disulap sama Kak Joe sandy? Dilipet2 sama Rhomedal??? Apaaaan Naaa?? Kok bisa masup hatrok luh??] yah dengan sangat amat kebetulan sodara2 setanah air betaaahh adenya bokap nya sinta baca cepetnya Om nya tata ituw MANAGER HARDROCK cafe EX yay enak bener dahh masuk gratis, makan minum gratis dan sekililing gw para the master,ya olooooh ngimpi apa gw??

Sampe hardrock cafe jam 13.30, ternyata acara mulai jam 15.00 hsss,yay tapi gak apa apaaaaaaaaaaaaa gw bisa lama dan bebas photo2 sama para the master season 1 dan 2 horeyy...! pas gw sama tata dateng duduk dan berbincang2 dengan om nya tata kak Abu marlo liat kita dan dada dadaaaaa kearah kita, ga lama kak Abu marlo nyamperin kita. Buat yang udah baca postingan gw yang Afternon with marlo

disitu bisa diliat awal gw kenal kak Abu marlo.Keren banget daah dia yang nyamperin, huuu ganteng ramah banget lagi masaolooooooh Huff dah ahh gag mo berpanjang2 cerita langsong ajah liat photo2nyahh..huehehe...


aaaaaaaaaaaaaaahhh gilaaaa lama amat load di wanet iniiihhh masyaolooooooooooohhh......pegel gw nungguin...masih banyak yg belom masup...hsss....
Nonton live The master, 2 mei 2009 gw lagi2 sama tata ke bandung kali ini pake mobil tata, kita nonton live the master duel final battle rame2 bareng Harry and Steve. Gw nyamperin Harry and Steve di Dunkin donat luwi panjang bandung dan berangkat berempat ke RCTI, jkt-bandung-jkt huff….mantap sampe RCTI tepaaar…
pas udah ketemu mereka, yang nyetir si harry gw ma tata istirahat di belakang lalu istirahat makan dulu di SOLARIA SPBU Km 50 di karawang

perjalanan dari tempat istirahat makan di solaria karawang makaaan waktu lamaaaaa banget macet parah di tol halim yang mo ke RCTI tapi sangat ga terasa lama soalnya dua magician gila di mobil ngelawak mulu, dari paduan suara nyanyi2 dg bringas Kerispatih, afgan, seventeen, dmasiv dll dan semua lagu pop bakal jadi dangdut klo dinyanyiin sama Steve hahahaha….. maen plesetan nyanyi lagu Rini idol – aku bukan koteka hahahahah gw tata ketawa ampe mo pingsan. Tapi pas sampe RCTI suasana gila2an itu ilang, soalnya gw sama tata nonton di Outdoor karna pertunjukan banyakan di Outdoor, sumpaaaah rame bangeeeettt….banyak banget pendukung Limbad langsung dateng dari Tegal, gw sama tata salah duduk…kita berdua pendukung Joe sandy tp dg pede dan pewe duduk di barisan pendukung limbad,hoooohh bau ketek….!!

Sehabis acara ngumpul bareng Harry and Steve buat pamitan, hmmm kesempatan ga dateng dua kali Steve kenal sama vokalisnya Lyla si Naga yg kebetulan dy nonton the master juga, pas Kak Naga lewat depan gw sama Steve di cegat dah photo dahh dan hasilnya burem dahh sial..kamera hp nya tata bletet klo malem, cam digital tata lobet huff

Pulang jam 1 pagi, gw nginep di rumah tata. Hmmm sampe rumah jam 9 pagi langsung tidur bangun2 jam 14.30 ckckckck….hmmm sekian dulu ahh postingannya nonton silet dulu ada liputan The master,hahahaha….makasiih yg udah baca,di coment ya…


Read More..