kelayapan bareng magician
28 May 2009 | 13:37:00 | Author: diana bochiel
Huaaaa udah lama banget gw gag nyentuh ini blog..kangen bangeeeett pa kabar lo semuaa??? Sorry2 gw jarang blogwalking ke blog lo semua karna sibuuuk kelayapan..
Ehehehe…[kemana aja sii Naa???sibuk maen sama para the master yaa??] hmmm iya bener banget...! gara2 gw kenal sama Abu Marlo, gw jadi kenal sama temen2nya para magician juga yg udah gw ceritain di post2 sebelumnya.. Steven Marchello and Harry Hardeen yang temenan banget akrab bgt cuman Steve marchello. dan berikut liputan gw belakangan ini bareng para Magician..
Tanggal kamis 7 Mei gw ngambil tiket nonton Live final THE MASTER di RCTI gw dapet free tiket dari Richard Rain ehehehe…
Tanggal 8,9,10 Mei, Steve Marchello si classic magician ikutan competition classic magic at mall Artha Gading dan nginep di rumah tata, jadi gw ikutan nginep deh..
Jumat 8 mei abis dari ntn steve perform classic magic yang pertama di artha gading langsung nonton bareng final the master Joe Sandy vs Limbad..

Sabtu 9 mei ke artha lagi hari kedua pengumuman steve masuk final apa gag..keren bener dah beneran steve masuk final, sebenernya gw gga ngerti sama sulap2 classic gini..cuman karna setia kawan sama temen jd lah gw ikutan ngumpul..kalo ga karna begini gw mana tau yg namanya mall artha gading muahahahaha juga gw ketemu sama juri2 yg pesulap2 hebat ke Dwi montero dulu waktu kecil gw cuman sering liat di tipi eh ini ketemu langsong..hhmmm


10 mei steve final at magic classic competition
..ada rhomedal loh udah kek gula aja tu orang dikerubungin semut..

Audisi The Master 3 at Braga Citywalk Bandung







|
This entry was posted on 13:37:00 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

22 komentar:

On 29 May 2009 at 13:09 , nugraha adi putra said...

Postingan mu membuat orang iri.. banget.. sumpah..

Arrrrggghh..!

 
On 31 May 2009 at 13:28 , presyprezl said...

klo di fesbuk lo kayaknya menghujat si steve mulu gara2 ngerusakin hp.. dah minta ganti belum ?

 
On 2 June 2009 at 16:57 , Benazio R.P said...

bah the master lagi .. ama joe sandy dong gue sukanya joe sandy aja hoho

 
On 3 June 2009 at 00:39 , Bagus si Raja Upil said...

Satu pesan: berhati-hatilah!
Hehehehe.

 
On 4 June 2009 at 02:46 , ucii LUCU said...

tante ga ikut the master aja? :P
oh ya oh ya waktu drama kan kecenganku jadi joe sandy gitu deh tante.. aaaaw so sweet deuh pokoknya! hahaha jadi curhat!

 
On 5 June 2009 at 10:03 , Brillie said...

bochiel... kangen nich! akhirnya kmu update blog juga. eh, jalan2 mulu. kerja sana!!! wekekeke...

 
On 5 June 2009 at 14:42 , Nee said...

Bochieell.. bochiell...
the master tyus nih...

 
On 6 June 2009 at 11:25 , diana bochiel said...

@ adi : hhehehehe...masa sii biasa aja ahh..

@ presyl : hahaha gga ampe rusak sil..cuman hang.

@ Bena : iya kenal kok joe sandy ma gw juga hahaha.gayaaaanyaaaa gw...

@ bagus : hhe??hati2 napa?

@ ucii : haha pasti tmnnya malah mirip aa gym.hahaha

@ brilie : iyaaaa sambil menyelam num aer brill...

@ ninit : hahahhahahahahaha

 
On 6 June 2009 at 12:35 , beyit poenya said...

wah makin lengket aja nih bareng the genk master....

whehe

 
On 6 June 2009 at 16:21 , BlaGaBLoGer said...

weleh2.....
gak ikutan audisi juga na???

 
On 8 June 2009 at 16:59 , Puput said...

ati2 nanti disulap lho..

 
On 11 June 2009 at 09:28 , hellgalicious said...

wiiiii
narsis abis dahhh..


bikin iri aje niii

 
On 12 June 2009 at 09:34 , inda said...

aduh romedal ganteng yah hahahaha eh cil mampir ke blog gue yah.. :D blog gue ulang tahun ayoo makanya remin!

 
On 12 June 2009 at 13:25 , Chablina Kebo said...

maunya joe sandy aja deh.. hahaha.

 
On 12 June 2009 at 21:42 , Zippy said...

Hhahahah, enak yah yg bs foto bareng Romedhal atw Remedial, kyakakakkaak... :D

 
On 14 June 2009 at 11:23 , Shintung said...

sudah cukup..

saya gak ngerti the hamster2an. hahaha.

 
On 14 June 2009 at 16:58 , Lisz said...

unyil mejisen huahuahaha..
ga tau mau komen apa hahaha

 
On 15 June 2009 at 17:07 , rizky said...

seru,, deru... asyik yak.

 
On 17 June 2009 at 11:33 , eCHo CoLaTE said...

diana

add ym ku dunk ; evan_howles

fb search : cingot

dasar bisanya bikin ngiri aja kau!!! [hammer] [hmpfh]

 
On 17 June 2009 at 18:18 , Zippy said...

Wew, enak'x yang dapet tiket gratis...
Foto2'x juag bikin iri, hihihi... :D

 
On 21 June 2009 at 15:05 , achie said...

bociiilll main muluuwww ga ajak2.. huh.. :p

 
On 27 June 2009 at 17:27 , budiernanto said...

lo ga jadi miss the master?
hahaha..