THE MASTER
3 May 2009 | 15:00:00 | Author: diana bochiel
Setelah pertemuan mendadak di Mall puri indah bareng Abu marlo, Joe sandy dan magician2 bandung ternyata pertemuan gw sama mereka di mall puri indah ga sampe situ aja, gw jadi kenal sama Harry and Steve dua orang kandidat yang insya allah ikutan The master season 3
Ke Bandung naek motor Tanggal 24 april 2009 gw sama tata nekat ke bandung berdua naek motor, tanpa babibu dan ribet2 ria sampe juga di bandung dengan modal nekat doang, irit euy ke bdg nek motor, waktu naek bus ato naek mobil pribadi ato trevel dan juga kereta bisa ngabisin budget ratusan ribu, dan naek motor cuman ngabisin kurang lebih 40 ribu buat ngisi bensin. Sampe bandung setelah muter2 dago blanja blanji di riau kita sempetin ketemu sama Harry and Steve, maen lah kita ke UNISBA ke kampus Harry, ga ketemu Steve karna lagi sibuk
Press conference The Master at Hardrock CafĂ© Ex Plaza indonesia. Sekali lagi ini karna unsur ke tidak sengajaan dan sangat mendadak, gw bisa dateng ke acara press conference the master. Selasa 28 April 2009 harusnya gw mau ke kampus demo program, dikarnakan laptop bermasalah jadinya gw ngambek dan ga jadi, lalu gw liat status FB Denny Darko finalis the master season 2 yg sabtu minggu lalu lawan Abu Marlo, Denny Darko nulis status FB nya ”April 28th at EX plaza indonesia on 1pm in hardrock cafe – The Master press conference..” nahh gw kasih tau lah ke sinta sahabat gw yang sama2 stress hahaha....Sempet di cuekin ma tata karna masih tidur dan sebenernya tata punya rencana laen.

Tapi pas jam 11 gw sama tata tiba2 membatalkan rencana kita masing2,dan memutuskan buat dateng ke press conference The master, pada tau kan kalo MASUK HARCROCK CAFE ITU MAHALNYA GILA2AN dan gw sama tata bisa masuk seenaknya tanpa bayar sepeser pun rupiah, [yeaaahh kok bisa gitu Na?? Lo dapet invite dari Kak Abu marlo? Ngaku2 anaknya Om Limbad? Nyelip2 masuk? Disulap sama Kak Joe sandy? Dilipet2 sama Rhomedal??? Apaaaan Naaa?? Kok bisa masup hatrok luh??] yah dengan sangat amat kebetulan sodara2 setanah air betaaahh adenya bokap nya sinta baca cepetnya Om nya tata ituw MANAGER HARDROCK cafe EX yay enak bener dahh masuk gratis, makan minum gratis dan sekililing gw para the master,ya olooooh ngimpi apa gw??

Sampe hardrock cafe jam 13.30, ternyata acara mulai jam 15.00 hsss,yay tapi gak apa apaaaaaaaaaaaaa gw bisa lama dan bebas photo2 sama para the master season 1 dan 2 horeyy...! pas gw sama tata dateng duduk dan berbincang2 dengan om nya tata kak Abu marlo liat kita dan dada dadaaaaa kearah kita, ga lama kak Abu marlo nyamperin kita. Buat yang udah baca postingan gw yang Afternon with marlo

disitu bisa diliat awal gw kenal kak Abu marlo.Keren banget daah dia yang nyamperin, huuu ganteng ramah banget lagi masaolooooooh Huff dah ahh gag mo berpanjang2 cerita langsong ajah liat photo2nyahh..huehehe...


aaaaaaaaaaaaaaahhh gilaaaa lama amat load di wanet iniiihhh masyaolooooooooooohhh......pegel gw nungguin...masih banyak yg belom masup...hsss....
Nonton live The master, 2 mei 2009 gw lagi2 sama tata ke bandung kali ini pake mobil tata, kita nonton live the master duel final battle rame2 bareng Harry and Steve. Gw nyamperin Harry and Steve di Dunkin donat luwi panjang bandung dan berangkat berempat ke RCTI, jkt-bandung-jkt huff….mantap sampe RCTI tepaaar…
pas udah ketemu mereka, yang nyetir si harry gw ma tata istirahat di belakang lalu istirahat makan dulu di SOLARIA SPBU Km 50 di karawang

perjalanan dari tempat istirahat makan di solaria karawang makaaan waktu lamaaaaa banget macet parah di tol halim yang mo ke RCTI tapi sangat ga terasa lama soalnya dua magician gila di mobil ngelawak mulu, dari paduan suara nyanyi2 dg bringas Kerispatih, afgan, seventeen, dmasiv dll dan semua lagu pop bakal jadi dangdut klo dinyanyiin sama Steve hahahaha….. maen plesetan nyanyi lagu Rini idol – aku bukan koteka hahahahah gw tata ketawa ampe mo pingsan. Tapi pas sampe RCTI suasana gila2an itu ilang, soalnya gw sama tata nonton di Outdoor karna pertunjukan banyakan di Outdoor, sumpaaaah rame bangeeeettt….banyak banget pendukung Limbad langsung dateng dari Tegal, gw sama tata salah duduk…kita berdua pendukung Joe sandy tp dg pede dan pewe duduk di barisan pendukung limbad,hoooohh bau ketek….!!

Sehabis acara ngumpul bareng Harry and Steve buat pamitan, hmmm kesempatan ga dateng dua kali Steve kenal sama vokalisnya Lyla si Naga yg kebetulan dy nonton the master juga, pas Kak Naga lewat depan gw sama Steve di cegat dah photo dahh dan hasilnya burem dahh sial..kamera hp nya tata bletet klo malem, cam digital tata lobet huff

Pulang jam 1 pagi, gw nginep di rumah tata. Hmmm sampe rumah jam 9 pagi langsung tidur bangun2 jam 14.30 ckckckck….hmmm sekian dulu ahh postingannya nonton silet dulu ada liputan The master,hahahaha….makasiih yg udah baca,di coment ya…


|
This entry was posted on 15:00:00 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

33 komentar:

On 3 May 2009 at 18:25 , ridhoyp said...

WAW... itu orang2 yang dari the master yah? mantabh gan!!

 
On 3 May 2009 at 18:34 , Nee said...

chielll... gila yah..
gw katro banget...
gw baru aja tau the master aja gitu, kmaren pas nonton final di tipi bareng cowok gw..
ahaha..
berarti lo hebat dong... bisa gabung sama orang orang terkenal.. ahahah :D
betewe... bau ketek itu aroma terapi baru loh

 
On 3 May 2009 at 19:25 , Benazio R.P said...

dasar sekarang postingannya semua the masterrrrrr mastterrrrr the masterrrr spray cologneeee

 
On 3 May 2009 at 20:13 , Lisz said...

Ah postingan lw gag lengkap,
Enakan dnger crita lw lwat hp dr kmaren2 hahahaha lbh seru~

 
On 3 May 2009 at 20:38 , Bagus si Raja Upil said...

Trus, kapan akhirnya lo minta disulap jadi tinggi?

 
On 4 May 2009 at 07:08 , aRieF do0n9™ said...

ow..ow..ow..
penggemar the master banget nih..
postnya tentang the master terus..
well,congratulationz buat foto2nya..

 
On 4 May 2009 at 20:57 , presy__L said...

ck.ck.ck.. nekat abis lo chil..
gila.gila.gila..salut gw ma lu.. mungkin ketularan ilmu magic the master kali ya ?? mpe punya energi ngejer sana sini..hahaha..

 
On 4 May 2009 at 21:36 , BlaGaBloGer said...

Waaahhhhh.... mantep deh...
fota sana-sini....

sama om dedy gak ada na??

 
On 5 May 2009 at 08:25 , Brillie said...

ya ampun nih anak bener2 the master mania...

 
On 5 May 2009 at 12:06 , Anangku said...

Apa kabar wahai saudaraku?

 
On 5 May 2009 at 15:24 , Shintung said...

yaampun mata gw..

masa gw baca judulnya bkn the master tapi THE HAMSTER. wahahahaa..

yaahh.. gw gak suka the master jd gak ngerti dah. taunya limbad doank, limbad apa simbad yah?

 
On 6 May 2009 at 00:34 , Anonymous said...

beuhhh mantap bner lu...ampe ad potona...dsr narsis!!tp gpp lah...hhhha
koq ma dedy sableng na kgk ad potona..TAKUT lu yack disulap...wuakkkk
"piss

 
On 6 May 2009 at 00:43 , Qledeathcozhayley said...

beuhhh mantap bner lu...ampe ad potona...dsr narsis!!tp gpp lah...hhhha
koq ma dedy sableng na kgk ad potona..TAKUT lu yack disulap...wuakkkk
"piss

 
On 6 May 2009 at 10:58 , tiR .o sudiRo. said...

iiiih,. posting nya the master muluuu.. .
btw,. tiR baru tau lu ada acara yang begituan di ty.
hha* baru liat.
yang cakep ituuu,. darko :9

eniweii,. klu k bandung lagi,. bilang" yagk!
:)

 
On 6 May 2009 at 16:30 , dhimaskeren said...

Nyil...
knapa lo gak diilangin aja ya ama para the master? :D

 
On 7 May 2009 at 11:34 , diana bochiel said...

@ ridho : hehehe
@ ninit : ahahaha puyeng gw bau ketek
@ bena : ahahahahaha...dia mah gitu
@ lisz : iya yak hahahaha teponan lg dah
@ bagus : sialan lo.huuff
@ ayip : hhe
@ presyl : gga sengaja sil...
@ blagabloger : hahaha itu dia deddy sibuk wawancara
@ shintung : mabok lu??hahah the hamster
@ qLe : hahahahahaha makasiih2
@mutiara shabrina tiro : emang lo di bdg?
@ mas emon : hahaha rese lo mas

 
On 7 May 2009 at 19:41 , nugraha adi putra said...

limbad ternyata aly juga yah.. hwhwhwhw

 
On 10 May 2009 at 09:49 , inda said...

gila lo cil emang. baru aja waktu pertama kali geu kenal lo, wadun ini orang nekat banget ngejar-ngejar radith sampe sahrian bareng radith bela-belain ke bandung segala. gawat banget dah lu -.- sekarang sama the master ckckckck.

eh tapi diem-diem gue iri ngeliat foto lo bareng romedal.. wkakaka

 
On 12 May 2009 at 09:40 , budiernanto said...

banyak bet foto2nya, wakakaka..

 
On 12 May 2009 at 18:03 , buJaNG said...

wkwkwk.. gayanya...

 
On 12 May 2009 at 18:36 , Benazio R.P said...

teroosss teroosss kejarrr abu marloo

 
On 13 May 2009 at 11:20 , ridu said...

wah gila nice banget dah ah gaulnya sama magician.. awas di hipnotis ntar lo jadi tinggi lagi *lho?!*

 
On 13 May 2009 at 13:18 , phonak said...

woyy...

jyaah...
nongo ilang nongol ilang ajah c u...

wkwkw...

tukeran link ma gua yukz...

 
On 14 May 2009 at 14:57 , ucii LUCU said...

jyahahaha tetep ya the master si tante.. udahan the masternya :P
seneng deh yaaa.. heboh banget nih tante hihihi penasaran penge ketemu.

 
On 15 May 2009 at 10:33 , aie said...

Wahhhhhhh...beruntung banget bisa ketemu langsung ama mereka sekaligus foto-foto...keren gan....hahaha

 
On 20 May 2009 at 12:10 , rizky said...

oalaoh,, ini juga ada di fasbuknya mbak diana boncil :P hihihi,, seru di posting juga

 
On 20 May 2009 at 12:52 , antown said...

wahahhaa. limbad bisa berpose juga. postingan keren, na

 
On 20 May 2009 at 23:43 , putra dan kelakuan yg nyeleneh said...

Keren....
jadi pengen nih ketemu sama mereka abis liat posting qmu :)

 
On 22 May 2009 at 14:21 , achie said...

yaolooooooooooo kenyang gw liat muke lo banyak banget cil.. hahahaha.. duh gw kaga kenal ama tu orang2, kenalin dong cil, sekalian ajarin gw sulapppppp, ahehehehehe

 
On 22 May 2009 at 21:13 , ariosaja said...

weee enak dong bisa ketemu ma Joe Sandy.. ma LIMBAT ketemu gak ?? salam deh klo ketemu lagi

 
On 23 May 2009 at 11:48 , adinda andi anas said...

ga negrti the master2-an chiel, ga doyan nontonnya, hehehe

wadooohh manteb banget perjuangan chiel, ampe nguber ke bandung

 
On 28 May 2009 at 00:58 , Ferdy said...

Minta diajarRin sulap la....
Ntar ajaarin aku juga..
huahahaha....

 
On 28 May 2009 at 11:12 , hellgalicious said...

GAK KETEMU lIMBAD?