PRJ..Ciater...Bandung..the master. [mulu]
28 June 2009 | 19:50:00 | Author: diana bochiel
doh harusnya postingan gw dah kelar dari tadi.emang dasar wanet anj*ng..gw dah mo kelar posting pake ngerestart semua kompi. bangke...!!! ga kesave lagi di draft..aaaaaddddoooooooooooh jadi bingung gw td ngomong apa.udah banyak photo yg gw upload lagi.aaaaaaaaaaaaaaaarrrggghhh....!!! iya gw ngebahas PRJ. dari dulu gw belom pernah ke PRJ baru kemaren doang tgl 13 klo gga salah inget gw maen kesana di ajakin tata ma nyokapnya jg kebetulan steve mo kesana.hngg...dooh gw td nulis apa yah? bener2 dah ni warnet bikin gw naek darah..!! oh iye gw mo ucapin dulu dah HAPPY BIRTHDAY JAKARTA moga ademan dikit dan orang2 yg pada semrawut rapihan dikit.amin. dari 23 tahun yg lalu seinget gw,gw belon pernah ke PRJ jakarta fair kemayoran, kata ayah si udah pernah waktu...masih abyi merah...ehh bused mana gw inget engg langsung aja dah gw mo upload photo2..jengkel sendiri gw jadinya..hohh

udah tentang PRJ nya segitu aja,kesimpulan gw dari jakarta fair PRJ itu kalo kesana di haruskan membawa duit.hahaha jan kek gw akhirnya gw cuman beli chiki GOCENG SEGAMBRENG. engg...sama kalo parkir inget2 tempatnya dimana,gw tata n nyokap tata satu jam muter2 nyari mobil kita dimana,parkir di BARAT NYARI DI TIMUR. mo ampe mampus juga ga bakal nemuuu..hadooohhh pengalaman pertama emang selalu mengesankan.

CIATER. gw kesana tanggal 17 juni setelah terakhir gw kesana waktu SMA kelas 2 pas study tour mampir ciater..masih aja aernya panas. [ya eyalaaah Na....] hehehe...
gw kesana sama cacatos genk [Tata,Steve,Octo] plus teh wandha dan Tikha pengurus KSB komunitas pesulap bandung tempatnya JOE SANDY,ABU MARLO,ANGELINA ZHIE,STEVE MARCHELLO,DUO ROBIN,DUO DIBOR,HARRY HARDEEN,DENNY DARKO..dan alen2 anak2 TM yg dari bandung...harusnya kandidat the master 3 Ko Fabian ma Boris mo ikut sayangnya rabo itu mereka harus meeting di RCTI jadi gga bisa ikutan,mungkin ada ciater season 2 haha..berikut photo2nya..
berangkat berduaan sama tata nek mobil..sampe bandung langsung jemput octo..lalu kerumah steve..dan lanjot ke kantor teh wandha yg udah ada tikha..engg berangkat jam 6 sore..sampe ciater jam 8 mlm. jalanan sunyi sepi ples kabut tebel...hampir nyusruk hss...berendem dari jam 8 mlm sampe jam 11 malem menghasilkan KULIT KERIPUT DENGAN INDAH. heheheee...

pulangnya gw ma tata nginep rumah salah satu anggota genk cacatos biang cacat mental haha Andre octovianus..dan harusnya pulang kamis siang saking betahnya di bdg tepatnya di daerah rancaekek gw ama tata jadi pulang jumat siang.hasilnya mak gw di rumah MARAH BESAR...

adooooh belom sempet nih ngomongin kemaren gw nonton live The master lagi eheheheh...kali ini bener2 ekslusip..dapet tiket dari kak angelina zhi..terus duduk depan..terus kesorot mulu gw hahahahah masup tipi..masup tipi...hohoho...enggg photo2nya belom banyak di tag di pesbuk tar nyusul yak..engg segini dulu dah postingan gw.tar lanjot lagi.gag tau kapan..jangan kangen ya bakalan lama ni gag ngeblog soalna tgl 9 july abis pemilu gw ikut ayah ibu ke jogja.ehehehe...

pamit yaa..see you.map blom sempet blogwalking.miss u all ma prend...jan lupa comment.
ada satu ni yg udah gw save di fd photo waktu di rcti kemaren nonton live duel the master season 1 ma season 3...
Read More..