PRJ..Ciater...Bandung..the master. [mulu]
28 June 2009 | 19:50:00 | Author: diana bochiel
doh harusnya postingan gw dah kelar dari tadi.emang dasar wanet anj*ng..gw dah mo kelar posting pake ngerestart semua kompi. bangke...!!! ga kesave lagi di draft..aaaaaddddoooooooooooh jadi bingung gw td ngomong apa.udah banyak photo yg gw upload lagi.aaaaaaaaaaaaaaaarrrggghhh....!!! iya gw ngebahas PRJ. dari dulu gw belom pernah ke PRJ baru kemaren doang tgl 13 klo gga salah inget gw maen kesana di ajakin tata ma nyokapnya jg kebetulan steve mo kesana.hngg...dooh gw td nulis apa yah? bener2 dah ni warnet bikin gw naek darah..!! oh iye gw mo ucapin dulu dah HAPPY BIRTHDAY JAKARTA moga ademan dikit dan orang2 yg pada semrawut rapihan dikit.amin. dari 23 tahun yg lalu seinget gw,gw belon pernah ke PRJ jakarta fair kemayoran, kata ayah si udah pernah waktu...masih abyi merah...ehh bused mana gw inget engg langsung aja dah gw mo upload photo2..jengkel sendiri gw jadinya..hohh

udah tentang PRJ nya segitu aja,kesimpulan gw dari jakarta fair PRJ itu kalo kesana di haruskan membawa duit.hahaha jan kek gw akhirnya gw cuman beli chiki GOCENG SEGAMBRENG. engg...sama kalo parkir inget2 tempatnya dimana,gw tata n nyokap tata satu jam muter2 nyari mobil kita dimana,parkir di BARAT NYARI DI TIMUR. mo ampe mampus juga ga bakal nemuuu..hadooohhh pengalaman pertama emang selalu mengesankan.

CIATER. gw kesana tanggal 17 juni setelah terakhir gw kesana waktu SMA kelas 2 pas study tour mampir ciater..masih aja aernya panas. [ya eyalaaah Na....] hehehe...
gw kesana sama cacatos genk [Tata,Steve,Octo] plus teh wandha dan Tikha pengurus KSB komunitas pesulap bandung tempatnya JOE SANDY,ABU MARLO,ANGELINA ZHIE,STEVE MARCHELLO,DUO ROBIN,DUO DIBOR,HARRY HARDEEN,DENNY DARKO..dan alen2 anak2 TM yg dari bandung...harusnya kandidat the master 3 Ko Fabian ma Boris mo ikut sayangnya rabo itu mereka harus meeting di RCTI jadi gga bisa ikutan,mungkin ada ciater season 2 haha..berikut photo2nya..
berangkat berduaan sama tata nek mobil..sampe bandung langsung jemput octo..lalu kerumah steve..dan lanjot ke kantor teh wandha yg udah ada tikha..engg berangkat jam 6 sore..sampe ciater jam 8 mlm. jalanan sunyi sepi ples kabut tebel...hampir nyusruk hss...berendem dari jam 8 mlm sampe jam 11 malem menghasilkan KULIT KERIPUT DENGAN INDAH. heheheee...

pulangnya gw ma tata nginep rumah salah satu anggota genk cacatos biang cacat mental haha Andre octovianus..dan harusnya pulang kamis siang saking betahnya di bdg tepatnya di daerah rancaekek gw ama tata jadi pulang jumat siang.hasilnya mak gw di rumah MARAH BESAR...

adooooh belom sempet nih ngomongin kemaren gw nonton live The master lagi eheheheh...kali ini bener2 ekslusip..dapet tiket dari kak angelina zhi..terus duduk depan..terus kesorot mulu gw hahahahah masup tipi..masup tipi...hohoho...enggg photo2nya belom banyak di tag di pesbuk tar nyusul yak..engg segini dulu dah postingan gw.tar lanjot lagi.gag tau kapan..jangan kangen ya bakalan lama ni gag ngeblog soalna tgl 9 july abis pemilu gw ikut ayah ibu ke jogja.ehehehe...

pamit yaa..see you.map blom sempet blogwalking.miss u all ma prend...jan lupa comment.
ada satu ni yg udah gw save di fd photo waktu di rcti kemaren nonton live duel the master season 1 ma season 3...
|
This entry was posted on 19:50:00 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

16 komentar:

On 28 June 2009 at 21:35 , budiernanto said...

eh buset, hahaha masih aja ya the master..

 
On 29 June 2009 at 21:18 , Wanda said...

weiiitss.. sayang skali ya ke PRJ Tanpa diriku.. coba kalo gw ikut gak bakal deh keliling2 cari parkiran ampe sejam lebih..
Kalo ke Ciater beruntung sekali kalian bisa pergi bersamaku..jarang2 loh saya punya waktu luang wkwkwkwk pasti berkesan bukan bertemu dengan diriku (*PD mode on..geuleuh..)
semoga next time bisa lebih banyakan lagi perginya biar seru.. Kapan yaa bisa ntn TM live?? masalahnya kepentok ama jam kerja (maklum wanita sibuk teu puguh..) ntar deh kalo Steve marcello masuk gw bela2in deh pergi langsung ke sana... Ayo Stevee...

 
On 29 June 2009 at 22:27 , nugraha adi putra said...

hmmm.. itu Rizuki yah.. huaaa.. sumpah loe bikin gw iri.. banget,..

oya The master 3 mengecewakan semua orang2nya.. kecuali rizu dan Fbian.. apa lagi si Richard "GedeK" ama KrisNaji.. payah euy.. bukan magic yang di harepin.

 
On 2 July 2009 at 14:05 , jejaka_undercover said...

blogwalking..

gila lo?umur berapa mbaakkk..baru taun ini ke PRJ??

malang benar nasibmu,nak..
dosa apa engkau wahai hamba allah??

posting baru duuunkk...

*notes: temen gue (yang liat foto2 ciater post ini bareng gue)bilang..

"yaa kaliii..itu badannya serem gitu,,"

muhaaaaaamuhhhaaa,,badan siapa?liat aja ndiri..

 
On 2 July 2009 at 16:54 , Anonymous said...

enq bgt jln" trzzzzzzz
kalo jln" ajak dun
wkwkwkw

 
On 2 July 2009 at 21:36 , volver said...

hhi the master ada yang versi imut imut yah? lucu deh

 
On 2 July 2009 at 23:10 , iwan setiawan said...

salm kenal ya...dapet apa dari PRJ?

 
On 3 July 2009 at 12:27 , Pucca said...

kalo ke prj diharuskan membawa minyak urut buat kaki hehe..

 
On 3 July 2009 at 14:44 , presyprezl said...

cil, lo potong rambut lagi apa rambut lo itu ga panjang2 ?? hehee.. tambah cakep bu rambutnya pendek..
tapi tetep ya..perjalanan lo sama the master seru2.. heee

 
On 9 July 2009 at 14:33 , Lisz said...

jah di prJ nyasar.. padahal tiap malem kan lw jualan teh botol di sana.. =P hahahaha
ciaelah gaya poto nya mejisen2 smua geto uhauhahauha

 
On 10 July 2009 at 17:30 , angga chen said...

asyik dong masuk tivi....wakakak...!thanks

 
On 11 July 2009 at 08:58 , rizky said...

hoho seruuww, waktu sayah di DjakARTe' sayah juga ingin dio PRJ namun tak kesampaian :(

 
On 13 July 2009 at 11:47 , Zippy said...

Beuh, ada yang foto ama minyak goreng, kyakakakkaka....

 
On 15 July 2009 at 13:29 , blue said...

kemaren mau ke PRJ, mau ngajak temen dari Semarang.. eh.. ternyata udah tutup. beuh!! kurang riset rupanya

 
On 15 July 2009 at 14:51 , faLdy said...

hahaha, aku ke PRJ malah belum pernah.. (iya lah bukan ank jkt)
makasi yak uda mampir ke blog saya..
salam kenal..

 
On 21 May 2010 at 10:54 , lin said...

性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,ut聊天室