MERDEKAAAAA...!!!!!
15 August 2009 | 12:25:00 | Author: diana bochiel
asalamualaikuuuuuuuum..!! wadoooh ini blog ga keurus penghuninya jarang online.sebenernya onlen mulu sii cumanan lewat hape..nyehehehe.Gilaaa kangen bgt gw ma ini blog.juga sama semua temen2 yang setia mampir ke blog gw..huaa maap yak baru posting lagi..!! gimana kabar kalian semuaahh?

alesan gw kenapa jarang online pake komputer ya karna males ke warnet..sibuk cari kerja..hiksss dann yang terutama gw ga punya duiiiiiiiiitsss buat sering2 ke warnett.! dan belom lama juga sehabis gw pulang dari jogja gw sakit..!! ga tau sakit apa,ga ada angin ga ada kentut pagi sebangun gw tidur badan gw panas aja gitu..panas tinggi dan naek turun gw udah ngeri aja klo gw kena plu babi...tapi ternyata bukan dan ternyata kena penyakitgejala demam berdarah..hahaha bingung kan ? sama gw jugaa...! intinya sakit gw kemaren mencirikan deman berdarah dah,cuma karna gw takut buat cek darah jadi ya alhamduliah gw sehat dengan sendirinya

PENGUMUMAN gw udah ga lagi sering gabung sama orang2 the master..karna sesuatu..!

17 agustusan taun ini bener2 gag ada rasanya..!! udah beberapa taun belakangan ini gw dan anak2 karang taruna RT gw vakum..! jadi semua kegiatan lomba dan acara2 laennya semua di urus sama bapak2 dan ibu2 maleshin bgt kan padahal jaman SMA gw aktip bgt di rukun remaja RT gw.sekalian ngegebet salah seorang temen hihiiii......
lucu klo inget masang2 bendera bareng juga rapat pasti gw ccp an sama tu orang..haha

besok 16 agustus insya allah gw sama temen2 rumah blogger laennnya mo ikutan ngasih2 bendera ke masyarakat jakarta di bundaran HI ! hahaha pasti seru banget sekalian kopdar apalagi dresscode nya harus merah putih hi waw....ehehehe...
buat negaraku enonesaaa HAPPY BIRTHDAY yaa...panjang umur moga tetep berjaya hehehe
kuat dalam menghadapi teror bom !! moga orang2 jahat di BUMI INDONESIA INI BINASA amiiiiiiiiinnnnn.......!!!!! MERDEKAAA !!!!!!!




Read More..