J.Co Vs Roti bakar Eddy !!
3 October 2009 | 11:16:00 | Author: diana bochiel
yeaaahh mulai sekarang gw bakal balik ngeblog lagi. gw kangen sama kalian semua blogger blogger huhuuu gimana kabar blog kalian??

alhamdulilah gw udah kerjaaa bagian admin bergerak mengurus event ! kantornya ada di pondok pinang..sambil cari2 yang laen juga sii..oiya met lebaran ya mav lahir batin hoho telat banget tapi yang namanya minta maaf kan gag ada telatnya yee? lagi bete banget ni mo mosting apa,bener2 kehilangan mood nulis..gw ga mo panjang lebar mosting kali ini karna gw tau bgt pasti pada males baca postingan yg panjang2 kan,palingan juga baca ujungnya ato awalnya langsung coment deh..hahaha hayoo ngaku sapa yg suka gitu???lebaran kemaren pada mudik gag?GW MUDIK DONG..!!
hih gw sebel bgt pengen bgt norak2an photo2 di posko mudah mudik indosat yg ada di RM.pringsewu waktu otw dari mudik ke jogja ke jakarta eehh kamera digitalnya batrenya udah abis,pas gw nyalain gw coba jepret sekali bisa..ehh pas gw lari pasang pose trus nyokap gw suruh jepretin tuh kamera malah mati...hsss..yodah dapet photo tendanya aja !! [manyun]

ROTI BAKAR EDDY / RBE !! gara2 arief mantan gw yg dulu sewaktu gw ma dia masih pacaran gw sering dy ajak kesana RBE al'azhar blok-M,waktu pertama kesana sama dia gw inget banget gw pesen roti bakar coklat keju,dan ayip [panggilan sayang gw ke arief]pesen Bubur ayam telor keju..hmmm mix yg aneh saat itu gw mikirnya..ehh sekarang setiap gw kesana gw selalu mesen bubur ayam telor keju..ENAK BANGET !!


dan selasa malem kemaren gw beserta sepupu2 ke roti bakar eddy al'azhar ! sekitar jam 8 an gitu setelah jalan2 dari J.Co PIM thamrin dan makan lagi di RBE tdnya mo ke RBE di wafa tebet karna kejauah ga jadi dehh. ehh sampe RBE al'azhar gw ketemu ayip !

yahhh gw ketemu ayipp MANTAN GW ITUUUU !! haduuuhhh lemes gw liat dia..ga tau knp.
dia nyapa gw dan sempet salaman,ayip sama temen2nya dan ada satu wanita yang gw curigai sebagai wanitanya eh tenyata bener.huuff pas gw tau ayip udah punya cewe kok gw gimanaaaa gitu yaa..bubur ayam telor keju pesennan gw rasanya ga bisa ketelen :(

Read More..