Dufaaaan :)
6 December 2009 | 15:34:00 | Author: diana bochiel
lagi di warnet harusnya udah mo pulang tapinya ujan deres banget..aduuuh dehh brisik banget lagi ni warnet. harus ya triak2 anjing2an yg lagi pada maen game online? ampun dehh...ehh iya udah pada ke dufan blom? lagi murah kan....gw udah dong hari rabo kemaren tanggal 2 desember 2009.. bujuuuuub penuh bangeeettt...
yahh wajarlah namanya juga lagi murmer..dan malesnya klo lagi ada diskonan gitu pasti ada wahana yang ga jalan. bener dehh Halilintar sama istana boneka ga operasi...gw kira disengaja eh pas gw lewat halilintar gw liat ada orang di atas lagi benerin rel nya haha.horor bener...

niaaaaaaaaat banget ke dufan mo berangkat dari pagi jam 8 biar muter2 ancol dulu eh malahan pada lama dandannya,udah gitu macet banget di tol dari cililitan sampe arah kegrogol sampe dufan tengah hari bolong. panaaaaaaaaasss... gila banget ngantrinyaa
parah parah bangetss.. dufan isinya orang semua BAU KETEK BAU JIGONG JADI SATU !
antrian tiket bener2 membludak...hi udah gerah aja ni gw inget2nya. banyak banget cewe yg dadanannya all out menor gila udah gitu ngantri beuuuuh lunturlah tu make up.
hi geli banget liatnya....

bisa masuk dufan udah jam 1 an tanpa tedeng aling2 gw di boyong sama kakak sepupu gw untuk naek KICIR-KICIR !! mo mati rasanya gw naek itu wahana..dari bawah gw liat itu kicir2 udah mumet duluan, gw bilang ga mau naek pas gw nengok ke belakang gw antrian di blakang gw udah panjang banget..sayang banget kalo keluar antrian. mau ga mau gw naek huaaaaaaaaaaaa.... dan rombongan gw berlima,jadi pasti ada yg duduk sendiri ga dapet pasangan,dan ITULAH GW !! HIH NAJONG udah duduk sendiri,bangku yg samping gw juga ga ada yg nempatin,hiks...semua kakak sepupu ma ade2 sepupu gw berpasang2an gw sendiri. iyaaaaa gw sendiri ! udah bisa kebayang gimana ekpresi gw di atas kicir2 yg sama kek blender manusia itu, dengan posur tubuh gw yg kecil gini pas itu kicir2 muter2 bating atas bawah jempalitan gw kebanting kanan kiri depan belakang KEGEDEAN BANGKUNYAAAAA hadoooh klo gag ada si penyangga itu gw dah nyelos terjun bebas MOJROT KEBAWAH KEK TAPE SINGKONG sadis..dari bawah gw liat orang2 sebentar tapi pas gw naek ngapa rasanya lama bangaaaaaaaaaattt hadooohh..

abis naek kicir2 naek yg ece2,tadinya kakak gw mo langsung antri tornado. untuuuuuuuuungnyaaa si tornado itu antriannya ngalah2in antrian pengambilan daging qurban panjaaaaaaaaaaaang mampus..hhih.gag deh gw buat nek tornado. serem takut gw.
naek lah niagara gara,cuman cape ngantri ama basah hufft..sebel istana boneka tutup
masuk rumah kaca kejedot mulu,apes. masuk rumah miring gw jatoh,masuk ke starwars aduk gw jatoh pas gw ambil kejedot lagi benjol jidat gw...masya olooohhh...

terakhirnya dufan udah mo tutup gw masih sempet NAEK KORA2 KAMPRET bener2 mo mati rasanya paraaaaahhh,gw selalu ga berani naek itu wahana tapi setiap gw ke dufan gw selalu naek itu wahana,hssss...kek ada panggilan gaib gitu. pucet abis gw di kora2.
drekam lagi pas gw treak2 kek mo diperkosa haddddddddduuuuuuuhhhhh kacau.

eehh ujannya udah reda,oflen ahh. gi dah sana yg blm pada ke dufan pada kesana cuman ampe tgl 11 desember.jiaaaahhh ngapa gw jade promoseeeeeee????


|
This entry was posted on 15:34:00 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

10 komentar:

On 6 December 2009 at 18:15 , Uci said...

enaknya... aku mah mau ujiaan :(

 
On 7 December 2009 at 12:57 , kiki said...

wew,,, emang bener2 tuh dufannn,,, setujuuu tuhh BAU KETEK dan BAU JIGONG!!! hahaha

 
On 9 December 2009 at 09:02 , bukan facebook said...

Saya di dufan nggak bisa naek apa-apa...bawaannya pusing melulu...sampai naik komidi puter ajah sayah pusing...

Biasany cuma istana boneka yang aman...eh terakhir ke sana sedang di renovasi... :D

 
On 9 December 2009 at 13:19 , diana bochiel said...

Uchie : hahahhaaha emang enak !!

Kiki : hahahahahaha *tos*

bkn facebook : hahahahhahaha siaaann

 
On 9 December 2009 at 16:37 , Shintung said...

...

Gue kurang suka dufan, wahananya bagi gue nyeremin semua, terutama rumah boneka. Naik bianglala aja gue takut.

Tornado? Gue dulu merem pas disitu

 
On 9 December 2009 at 16:39 , Shintung said...

Oiya lupa bilang,

2012? Ih cacat abis. Jadi gatel lagi tangan gue pengen mencibir itu film.

 
On 11 December 2009 at 09:13 , rizky said...

wahahahaha... di dufan yak, jadi ingin ke sono lagi :D

ya ambruk... di wahana kora2 masih aje sempetnya untuk photo2an, apa g takut jatuh thu kamera mbak?

 
On 11 December 2009 at 15:05 , heLga Gaga said...

waaahh seruuu

artis kepompong maen ke dufannn

hahahaha

 
On 15 December 2009 at 13:49 , Fakhri Mohamad said...

itu pake tiket yang diskon gakk tuhhh ? heee.....

 
On 17 February 2010 at 22:16 , yudha yustira said...

dianaaaaaaaaaaaaa blog baru gw neeeehhh link balik yaaa....
blog lo udah gw link....