Maaf :(
28 November 2012 | 15:10:00 | Author: diana bochiel
Aku bukan apa apa jika tanpamu, lebay iya tau. Tapi apa salahnya mengutarakan yang aku rasa saat ini. Aku lama menyendiri lama menjauh memelihara rasa sakit atas apa yang dia lakukan padaku dahulu. Pas setaun yang lalu november 2011 aku melepasnya dengan penuh airmata dan kecewa..

Berbulan bulan aku bersusah payah menghilangkan rasa sakit.. dan sampai akhirnya semesta mempertemukan kita. Di dunia maya dengan perantara teman semua dengan kesamaan hobby membaca. Dan karna buku perjalanan yang dibuat teman teman kita, kita bertemu dan akhirnya menyatu. Aku bahagia, sangat bahagia.. karnamu bukan karna siapa siapa

Kegigihanmu,ketulusanmu mendapatkan aku, buat hati yang hampir menjadi batu pun pecah,luluh karna kasih sayangmu.. aku menyerah pada egoku, aku mengalah pada perasaanku, perasaan yang tidak bisa aku sembunyikan lagi.. perasaan untukmu, perasaan ingin terus bersamamu, ingin bahagia terus bersamamu, tanpa air mata.

Tidak pernah sebelumnya aku merasa bahagia seperti ini, bahagia memilikmu. Dan kemarahanmu saat ini karna sikapku yang mungkin membuatmu berfikir kembali pantaskah kamu memilikiku, aku kembalikan padamu. Sekali lagi maaf, semua kesalahan kemarin yang aku lakukan semata karna aku takut kehilanganmu, aku lepas kendali. Aku sayang kamu

M.Reza Pahlevi Read More..
Cerpen 1 ( Thanks Niken )
| 14:55:00 | Author: diana bochiel
"Dia siapa?"
"Kamu kenapa sih hampir semua temenku kamu tanya dengan pertanyaan yang sama, dia siapa. Sebelum aku jawab siapa, aku dulu yang tanya "emang kenapa tanya tanya".
"Gak kok, gak kenapa napa, tanya aja, salah emang?" Ehhh Niken mau kemana kok aku ditinggal? Ga sopan pacarnya tanya malah pergi, Ken... Niken tunggu...

*Diruang kerja divisi GA*


"Heh, lo kenapa sih, bisa ga sih kalo dari luar ga grabak grubuk ganggu ketenangan yang lain tau, brisik." Omel Sinta pada Niken. "BODO!! Gw mendingan diocehin orang satu divisi ini dari pada terus terusan ditanya hal yang sama ama si cowo protektif itu, Dhani". Sungut Niken pada Sinta sahabatnya yang kebetulan satu divisi dengannya.
"Ya udahlah, mo gimana lagi, cowok lo emang unik..hihi " ledek Sinta. "diem luh, malah ngeledek, bete gw, eh sstt diem yah..Raka telp nih." Niken seketika senyum sumringah ke arah Sinta. "Yah kalo gw jadi Dhani juga ngelakuin hal yg sama kalo punya cewek macem lo, ganjen, Dhani iya, Raka iya, terus bentar lagi Rahmat di embat". Sambil menjauhkan ponselnya Niken mengepalkan tanggan tanda ingin meninju sahabatnya, "Rahmat sih buat lo aja Ta gw ikhlas.." seru Niken lirih. Rahmat itu cleaning service kantor mereka yang minyak wanginya aduhai banget wanginya, Rahmatnya udah dilantai satu, bau wanginya masih nyangkut dilantai lima.


*Lift HRD*

"Bro, duluan yeh," "Kemana sih tengo amat, sini dulu lah ngopi ngopi, cewe lo juga belom keluar dari sarangnya" ajak Fandi pada Dhani "Ga ah, tengs.. gw ada urusan penting, bye!" TING! *lift lantai 7 tertutup* TING! Lift lantai 5 terbuka*

Dhani clingak clinguk..mencari sosok wanita hatinya. "Hey Dhan, cari Niken ya? Yaiyalah masa cari gw ya hahha" tawa renyah Sinta mencairkan suasana tegang Dhani sia sia, Dhani terus mencari dimana wanitanya berada, Dhani menyerah tidak juga ia menemukan sosok mungil Niken. Akhinya mau ga mau Dhani pun bertanya dg Sinta yang sudah dari tadi menunggu pertanyaan yang sudah ia duga, menurut Dhani menanyakan keberadaan Niken padanya saat lumrah, karna Sinta selain satu divisi tetapi juga teman dekat selagi kuliah. "Duh, sorry Dhan, kali ini gw ga tau cewe lo kemana, ga ada bbm juga ke gw, soalnya gw baru aja dari toilet, taunya udah ngeloyor pergi aja tu bocah, gw pikir sama lo" sementara itu lift terbuka dan Sinta pamit meninggalkan Dhani yang masih kebingungan. Belum sempat Dhani teriak pd Sinta untuk mengabari kalo ketemu Niken pintu lift sudah tertutup dan membawa Sinta turun.


Dhani bergegas menuruni tangga darurat mengejar Sinta dan siapa tau masih beruntung bertemu Niken di lobby. Kurang beruntung, Dhani tidak mendapati keduanya, merasa kesal Dhani menuju parkiran dan memutuskan untuk mengambil kue pesanannya, pulang bersih bersih diri dan segera kerumah Niken, melamarnya. Yah itu rencana Dhani wajar jika malam ini ia persiapkan sebaik dan sesempurna mungkin.
*Parkiran kantor* "Ah, shiiit! Perasaan tadi masih full ni bensih, kenapa jadi tinggal segaris." Sembari misuh misuh Dhani liat sosok Tyo sedang santai cengengesan. Ide cemerlang Dhani muncul tiba tiba. "Yo..lo masih lama kan? Gw butuh bantuan lo, lo pake motor gw ye, isiin bensin, ini duitnya, dan gw pake motor lo, gw yakin bensin lo full nanti gw isi, plis jgn nolak gw mau lamar Niken malam ini" Niat Tyo mau ngomel pun ilang seketikasaat dengar apa tujuan Dhani buru buru, dan tanpa aba Tyo pun memberikan kunci motornya. "Wess, sukses bro..." "sipp tengkyu" Dhani melaju cepat ke toko kue untuk mengambil pesanan chesse cake favorite Niken, kue ditangan, senyum puas dan Dhani lanjut menuju rumah untuk mandi dan bergegas kerumah pujaan hati, pikirnya yakin Niken sudah dirumah karna ngambek dengannya ulah pertanyaannya tadi siang.


Sesampainya dirumah dengan senandung lirih dari mulutnya yang tak jelas menyanyikan lagu apa Dhani membayangkan betapa cantiknya wanita yang dia cintai lebih dari setahun belakangan ini, saat memakai gau pilihannya, mungil dan cantik sudah pasti, ahh Niken sebentar lagi aku akan melamarmu, akan ku jaga kamu seumur hidupku.. restu keluarga besar, teman teman sudah kudapat, materi dan karierku aku rasa cukup. Sesekali Dhani memastikan persiapannya, gaun sudah, cake sudah, penampilan juga sudah dirasa cukup.


*Rumah Niken*Pintu diketuk, salam berkali kali tidak ada sautan, pintu terbuka sedikit Dhani mencoba masuk ruang tamu, sepi. Diketuknya sekali lagi pintu rumah Niken, masih tetap sama , tidak ada jawaban, "Assalamualaikum.. tanteee, mbok..., Rena.." semua yang Dhani kenal tidak menjawab. Sepi.. Seperti mendengar suara orang dari dalam, Dhani mendekat, pasang kuping baik baik dan suara rintihan semakin jelas, perlahan Dhani mencari sumber suara itu, yakin suara itu berasal dari salah satu kamar yang ada di depannya, dan yakin itu kamar Niken.Segera Dhani ingin membukanya.Dengan degub jantung yang sudah tidak menentu, Dhani mendobrak kamar itu, dan terjadi apa yang Dhani bayangkan lima menit sebelum membuka pintu, hal yang buruk menerjang hatinya. Dhani mendapati Niken Bersama pria lain dalam kamar tanpa busana, peluh masih terlihat jelas di keduanya, jelas ada hasrat yanb baru saja tuntas. Semua tercekat, kaku, kelu."Maaf mengganggu, ini untuk kamu, selamat bahagia. Aku pergi"
Read More..
Twitterrrrrrrrr...
25 August 2012 | 11:27:00 | Author: diana bochiel
Maaf lahir batin semua pembaca blog ini, maaf kalo ada tulisan saya yang menyinggung atau gimana gimana. Yes, gimana lebaran kalian? yang mudik udh balik kejakarta?*tarik napas*Taun ini gw ga mudik dan gw bete bangettt..!! soalnya kenapa gw udah ngebayangin plesiran sama temen2 gw di jogja dan list oleh2 udah tertulis rapih, dan nyokap gw dengan enaknya memprovokatori bokap utk ga usah mudik, gantian sama sodara sodara yg lain, duit buat mudik mending buat benerin bagian kamar yg udh rusak, jreeeng !! ngeselin abis. yah sebagai anak tunggal yang manis baik hati penurut mo gimana lagi?bisa apa gw?selain gondok ga jadi mudik? nekat mudik sendiri? bisa aja sebenernya.. cuma gw masih takut kualat pemirsa :)

udah 1 paragraf gw blm tau mau bahas apa di postingan ini, minimaze bentar ya balik ke twitter :)

im back ! gw udah dapet ide, gw mau bahas twitter, barusan sodara gw terlibat twitwar, twitwar itu perang twit, berantem di twit. Pemicu twitwar itu ya macem2 salah satunya karna nyinyiran, saling nyindir di twit masing masing, ato mungkin emang ada masalah diantara mereka, setelah twitwar terjadi dampaknya adalah, saling block, unfollow, report spam, kemudian musuhan, Gampangnya cari masalah dari pada cari duit hhhffttt!!

Dan gw pribadi udah sering juga sih begitu, ini sama sekali bukan hal membanggakan, yaabis gimana kadang emosi gw yang meletup letup gw tumpahin ke twit, keganasan jempol gw untuk nyinyir orang yg ga gw suka mendadak membuncah ke ubun ubun hehe.. jangan di tiru ya, ada baiknya klo emosi jangan ngetwit.. dan gw sedang mengurangi kekurangan gw itu, yep ! menahan emosi tumpah ruah ke socmed :)

Ada perasaan lega ketika emosi udah gw tulis di twitter, tapi ga enak buat orang yang follow gw, apalagi followers gw udah lumayan mau ga mau mereka yg ngetwit baca twitan gw itu. dan ada juga yang merasa terganggu jadinya gw di unfol, trs dia nyinyir dan twitwar kembali terjadi haha.

Biasanya nih gw ngetwit nyinyir ke orang orang yang lebih dalam berpacaran, men baru pacaran men ga usah lebay, baru jadian umbar2 kemesraan di twit dan gw sangat males liat yg model begitu, bawaannya bibir jahat aja nyumpahin tuh couple putus dan gw ketawa terbahak bahak :)) pengalaman gw nih, ada cowo kenal di twit, awalnya dia nyepikin gw, gw sepikin balik.. dan tiba2 dia jadian sm cwe, trs intensitas twit ke gw berkurang, kalo pun gw mention dia bls reply ato dm, curiga dong gw ada apa knp ga nge RT kaya biasanya, dan setelah gw tau masalahnya dia lagi deket sm cewe nyinyirlah gw, berantem dan musuhan hahaha.. Goblok nyeuh.

Kalo gw ga perlu follower banyak beribu ribu, gw cuma butuh follower yg tahan mata untuk liat apa yg gw tulis, ga melulu gw ngomel sih, kadang gw sering nulis kata2 yg ga pantes untuk di sebut, umpatan umpatan yg jarang cewe lakukan, sempak titit biji itu bertaburan di twit gw, hahaha dan ada pernah seorang cowo yg gw rasa dia ustad ga jadi deh, tiba2 liat gw ngetwit sempak2an dia nge DM gw (direct message) bilang gini "tolong bicara di twit yg baik, kamu itu perempuan ga enak dliatnya kalo ngomong seperti itu" MUAHAHAHAHAH gw bls dong "HEH SIAPA LO? BOKAP GW? RECOK AMAT BIBIR LO? GA SUKA UNFOL LAH RIBET DEH" selesai.. :))

yep seperti itu balesan gw ke si cowo itu, apa coba ujuk ujuk ga ada angin ga ada kentut tiba2 nyeramahin gw, ngetwit doang serius amat, pasti stress banget deh hidupnya tu orang apa apa diseriusin. kasian yah.. !

Udah ah, maaf lahir batin lagi deh kalo gitu, gw ya begini ini ga munafik sok manis manis di depan umum, pun kalo di twit ada yg gw gebet, ato ada yg gebet gw, mending dia tau gw ini seperti apa aslinya, ga pura pura manis kaya kebanyakan orang :) buat gw ada yg suka gw begini sukur ga suka ya udah, toh gw ga minta makan sama dia, hidup gw bahagia bahagia aja tanpa orang yg selalu liat gw buruk dan mandang dengan tatapan mata "dih"

Kepura puraan itu penjara buat gw, mo ngomel ngomong "setan lu" ya gw tulis setan lu, masa gw tulis "aduh bete" iyuuuhh ga ploooongg. haha yuk ah udahan mo maman dulu. yang mau follow gw di @dianabochiel ya.. happy weekend... bhuuuuuuaaaaaaayyyyyyy !!! :*
Read More..
Thanks to you :)
21 July 2012 | 21:19:00 | Author: diana bochiel

Sebelumnya gw mo bilang selamat berlomba lomba ibadah semua muslim indonesia, selamat puasa :) 
Gila yeeee, ga berasa banget udah puasa aja, besok udah hari kedua (gw mulai puasa sabtu) kayaknya baru kemarin lebaran, gw inget banget mudik ke Jogja seperti biasanya, dan baru taun kemarin ngerasain macet berjam jam pas berangkat dan lebih berjam jam lagi pas pulang, oemji banget deh pokoknya, Ga ada bedanya mo lewat selatan atau utara eerrr.... Mudik 2011 gw pengen banget kasih award ke pant*t gw, ga tepos booook hahaa

Tahun kemarin 2011 gw masih sama Akbal, yeh mantan gw, dan sekarang gw cendiliii men cemenn *oke gw ga mau bahas mantan di postingan ini :)) *biarkan dia membelah diri berkembang biak sesukanya Amoebaaaa kali ah -__-

Ini udah di paragraf ketiga, tapi gw blm dapet ide mau bahas apa, yakali gw bahas mantan, ngetop nanti dia, ga terima gw :)) hhmmm tapi bolehlah cerita dikit, intinya gw dan dia ga putus baik baik setelah pertahanan gw selama 8 bulan, sakit cyiiinnn *dah ya segitu aja, ga baik bahas aib orang
*tarik napas* *napas galau* njiiirr...
Gimanaaaa puasa hari pertamanya??? hari ini gw kuat dong, tahan godaan dari temen2 kantor yg meja kerjanya sampingan sama gw, kedua wanita yg satu china yg satu manado dan 22nya non muslim, di pas jam 11 siang dimana perut gw selalu begejolak riang minta diisi cemilan, Fanny salah satu sales counter belanja dengan indahnya ke indomart dan nyesep buah vita dingin depan gw. *glek

Bentar, sales counter.. pada penasaran ya gw kerja apa *ga ya? *oke gw GR berati. Etapi gw tetep mau kasih tau gw kerja apa dimana sekarang, *penting abis !! gw iye gw emmm gw kerja di salah satu perusahaan otomotif gitu, gw kerja di showroom mobil yang beberapa mobilnya terkenal sekaleeeh, gw sebagai CRO, Cust relation officer, hihiy.. doain gw betah yaa. amin

Dan gw sangat ber Terimakasih sama orang yang udah kasih kerjaan ini ke gw, he's IWAN ZIRVANDY, mantan gw pada jaman kuliah, big big thanks to you. *lebay ye, iye gw sadar kok Hubungan mantan tapi malah jadi enak kayak gini, ga ada perasaan lagi dan sama sama ngerti kondisi masing masing, pagi itu gw masih leyeh2 menikmati masa nganggur gw dan tiba tiba dia bbm nawarin kerjaan untuk jadi CRO tanpa pikir panjang gw siang itu langsung nitipin lamaran ke kantor cabangnya, dan ga nunggu lama gw dipanggil interview, sempet ngedown juga sih sebenernya ga terlalu berharap banyak. Pada akhirnya beberapa tahapan test gw lalui dan beberapa interview gw lewati finally gw di terima :)

Kerjaan ini belum pernah gw lakuin, sama sekali belum ada basic gw jadi Cust relation officer, apalagi untuk handling complain, bayanginnya aja gw serem banget. Dan tgl 18 juli kemarin gw udah sebulan di kantor ini, semoga gw betaaaaaaaaaaaaah amin.
Read More..
Jakarte..
8 July 2012 | 13:42:00 | Author: diana bochiel
Ga terasa udah lama juga ga posting, kangen banget pengen cerita disini, sebenernya ada banyak waktu buat ngetik dan posting disini, tapi entah kenapa rasa malas selalu menghinggapi gw.

Sekarang tanggal 8 Juli 2012 H-3 semua warga jakarta menentukan siapa Gubernur ibukota indonesia ini, sepanjang jalan terpampang poster poster dan printil2an atribut cagub, pemandangan jakarta yang biasanya ruwet makin semrawut dengan di tempel2nya brosur spanduk cagub cagub tersebut.. Baru kali ini gw ga akan gunakan hak pilih gw, pastinya dengan suatu alasan dari dalam diri gw sendiri, banyak yang menyayangkan dengan pilihan gw ini, banyak warga yang mau milih calonnya tapi ga punya hak suara, sedangkan gw punya hak pilih malah ga mau milih, itu hak gw kan :) hehe. 

Gw warga jakarta tulen, lahir di Jakarta gede di Jakarta kerja juga di Jakarta, gw sering menggunakan fasilitas trans jakarta hasil dari program gubernur yang berkumis itu, makasih ya bapak tolong gedein lagi itu halte harmoni, juga perbanyak lagi bus nya. Mimpi jakarta ga macet, ga banjir itu 11-12 sama mimpi gw ditembak Siwon suju, GA MUNGKIN. Setiap sales kendaraan aja punya target yang terus bertambah dalam setiap bulannya untuk jual unitnya, ya gimana ga mau macet, belum lagi setiap pabrik kendaraan terus mengeluarkan produk2 barunya, satu orang banyak yang punya beberapa mobil gimana jakarta ga macet? gw sebagai masyarakat pengguna angkutan umum cuma bisa begumam lirih "kapan gw sampe kantor ga ngos2an, dan kapan gw sampe rumah ga malem" Yah gimana pun semrawutnya ibukota indonesia ini, segak sukanya gw sama macet belum lagi rumah gw yang rutin kena banjir kalo ujan deres mau ga mau ya gw tetep hidup disini di JAKARTA. 

Harapan gw siapapun bapak bapak pasangan yang tersenyum di dalam poster, baliho, spanduk, umbul umbul itu bisa mengurangi dikiiiiiiiiiiit aja dari penderitaan warganya. Mungkin ga yah? Aminin aja deh ya :) Selamat mencoblos wakil kalian temen2 Jakarta Raya :) Read More..
Traveling dengan 20.000
3 June 2012 | 14:09:00 | Author: diana bochiel
Welcome june...semoga bulan ini semua harapan atau ga satu aja harapan terwujud. amin
Diana lagi galau? oh tentu iya. haha, jadi gini gw sebenernya lagi pengen banget jalan jalan tapi banyak hal yang buat gw ga bisa meng-iya-kan keinginan gw itu. Kesian..Nah untuk mengobati rasa keinginan gw untuk plesiran, gw bahas aja deh beberapa waktu lalu gw juga jalan jalan meskipun ga kayak orang orang, pergi pergi ke luar kota, dalam kota juga udah lumayan ilangin jenuh. Kondisinya gw lagi ga kerja, jadi ga usah mimpi jalan jalan ke luar kota apalagi keluar negri, bisa gila mendadak haha. Beberapa hari lalu, alhamdulilah lagi pegang duit sebesar 2.000.000 wew klo iya segitu gw udah ke Jogja. GW CUMA PEGANG DUIT 20.000 IYA DUA PULUH RIBU.
Ga kok kalian ga salah baca, gw mikir keras kemana gw bisa pergi ilangin penat karna omelan nyokap yang bikin hati nyesek. 20.000 pergi kemana, dapet apa duit segitu, buat ongkos aja kurang, itu hal yang pertama gw pikirin. tapi gw nekat gw pasti bisa menggunakan 20.000 itu dengan baik dan benar. Gw sms lah temen sehati gw, Sofie. (@sofiebilancia twitnya, sekalian promo). Tanpa banyak nanya dan mikir gw dan Sofie memutuskan untuk jalan ke KOTA TUA !! 

Sekitar jam 09.00 gw jalan dari rumah menuju halte busway terdekat, halte busway pasar rebo, puji syukur gw panjatkan kehadirat Allah swt atas dapatnya gw tempat duduk di busway menuju halte transit PGC, dan di PGC tanpa lama gw menunggu sosok kehadiran cewe jelek buluk kukuk bernama Sofie, sesampainya Sofie di halte PGC, kita langsung antri dengan baik dan benar menuju halte transit berikutnya Harmoni, ngomong ngomong Harmoni temennya Harry Potter yg cewe itu keren ya namanya diabadikan buat daerah dijakarta raya ini, Oke itu Hermione diana *toyor. Dari Harmoni kita langsung menuju Kota. Panas jakarta saat itu mungkin 40 derajat, asli juara banget panasnya. Gw dan Sofie nyadar kalo GAK PUTIH dan ga mau tambah GAK PUTIH kita bawa jaket, untuk melindungi kulit ITEM dari sengatan matahari. Turun halte busway Kota dan yang kita lakukan adalah clingak clinguk.

Sebelumnya gw udah pernah ke Kota tua tapi ga pernah ngebusway, dan Sofie juga sama oonnya kayak gw ga ngeri ke Kota tua itu masuknya lewat mana, mata gw udah berbinar binar pas turun dari busway Gilakkk banyak jajanan loh di halte busway kota, ada gemblong, sendal, gulali dll. Berhasil masuk Kota Tua gw dan Sofie masih clingak clinguk, gw pun membongkar rahasia besar gw kalo gw cuma bawa duit 20.000. Sofie ga heran sama kondisi gw dia emang temen paling ngertiin gw haha. "yaude jangan jajan macem2, skrg duit lu tinggal berapa?" tanya Sofie tanpa noleh ke arah gw, gw pun menjawab dengan tegas dan semangat "TINGGAL 13.000 kan udah buat ongkos tadi 7000 nya, terus buat ongkos pulang 7000 juga, jadi gw bisa jajan dengan duit 6000 !" -__- asli gw lemes jajan apaan duit 6000. 

Beruntung gw punya temen kayak Sofie dia mau nambahin kekurangan gw, kalo aja dia cowo udah gw pacarin haha. Matahari semakin panas, gw dan Sofie mulai capek jalan jalan ga jelas, perutpun bergejolak, makanlah kita mie ayam, oia sebelumnya gw nemu recehan 2000 di tas dan gw beliin cilok. Makan mie ayam harganya 8000 duit 6000 otomatis 2000nya ditambahin Sofie, sambil makan kita dan Sofie bertukar cerita masalalu dan khayalan masing masing, gw bercerita andai abis sepulang dari kota tua, dirumah gw kedatangan Siwon dengan orang tuanya untuk ngelamar gw. Alangkah bahagianya gw ini. 

Pas lagi makan mie ayam dengan khusyuk, gw liat sosok cowo gendut botak jalan mengarah ke belakang gw dan duduk, orang itu kayak ga asing gw liat dan ternyata bener dugaan gw, cowo gendut botak itu ga lain ga bukan adalah "IGOR SAYKOJI" waow.. ngapain dia panas tengah hari bolong gini ke kota tua? dia sama cowo juga berkaos coklat, tapi si cowo kaos coklat abis mesem mie ayam jalan ke arah mobil (sepertinya) dan ninggalin Igor Saykoji sendirian dibelakang gw. Saat itu tempat mie ayam yang gw Sofie kunjungi sepi dan singkat kata gw MINTA PHOTO BARENG IGOR SAYKOJI iyeyyhh... *lebay Na.. 
 gw nya buluk banget, kepanasan aslinya gw cantik serius haha 

Agak jutek si bang Igor saykoji, ga tau jutek apa karna takut ama gw sih hahaa.. dengan mengucap terimakasih atas kesediaannya berpoto sama gw, gw cabut meninggalkannya makan mie ayam, gw dan Sofie beranjak ke museum, duh musium apa ya pokoknya yg bekas walikota itu deh. Masuknya cuma 2000 loh, dan lagi lagi dibayarin Sofie hehe. Setelah capek jalan muter muter kota tua dengan tujuan menghilangkan penat, sukses penat ilang, dan pegel pun datang. :( batre bb gw udah abis, cari colokan ga mungkin ada, kalo ke mcd mesti ngeluarin duit, dan duit gw pas buat pulang, jadilah gw membiarkan si Gemini item buluk meninggal didalam tas. 

Demikian kisah traveling gw, buat yang ga punya duit jangan risau bimbang resah gelisah, masih banyak kok dijakarta tempat tempat kece dengan biaya yang murah meriah. Buat yang suka naik angkot kayak gw dan Sofie sih ga masalah nyambung nyambung naik ini itu justru disitulah letak serunya. Oke selamat coba jalan jalan dengan duit minim :)
Read More..
My Birthday :)
31 May 2012 | 23:09:00 | Author: diana bochiel
29 Mei 2012 kemarin gw ulang tahun :)

Ga usah nanya yang keberapa ya, itung aja sendiri lahiran taun 1986 itu berapa haha..Tahun ini bener bener beda dari taun taun biasanya, ga ada special spesialnya sama sekali, beberapa faktornya yaitu
1. Ga dikasih duit sama Ayah
2. Gw belom kerja lagi
3. Ga punya pacar (dulu dulu juga punya pacar tetep biasa aja sih)
4. Temen temen gw semua sibuk :(

Nah, kali ini ulang tahun gw cukup dengan ucapan temen temen aja, lewat semua account sosial media. Gila anak dunia maya banget gw, seharian balesin mention twitter, wall fb, bbm, ym, sms dan telpon, dari jam 00 loh, seharian full. WOW !! Makasih loh yang udah ngucapin, baik yang gw paksa dari hari hari sebelumnya biar inget gw birthday ataupun yang emang inget dengan sendirinya. Beberapa aja sih yang gw ingetin kalo gw 29 Mei birthday, buat orang2 yang pikun, haha.

Buat gw, ulang tahun itu special..

selain karna bertambahnya umur, dari umur setaun sampe terakhir 2007 gw dirayain terus, ulang tahun itu suatu moment dimana kita bisa tau siapa siapa aja orang yang sayang sama kita. Bukannya yang ga ucapin itu ga sayang loh ya, siapa tau pas lagi sibuk atau bener2 lupa. ya pokoknya kliatan banget deh mana yang sayang ama yg ga sayang sama kita. Umur bertambah itu artinya gw mesti nambah juga dalam berpikir, seharian selain bales2in ucapan (asli berasa artis bgt gw) gw juga ngerenung introspeksi diri apa yang mesti gw rubah dalam diri gw, kebanyakan sih sifat2 jelek gw.

Mulai dari cara pikir dan cara bicara, gw emang blak blakan dan frontal abis, apa yang ga gw suka ya gw ungkapin, tapi gw juga mesti mikir ga semua orang suka dengan cara gw, toh kalo gw ga suka orang sakitin hati gw, gw juga ga mau nyakitin hati orang dengan omongan gw, *cie Diana nyadar..

Ya intinya sih gw ga muna, suka bilang suka engga bilang engga. Dan itu mesti gw kurangin. hhe.
berpikir postif yang gw selalu ga bisa, maklum cyin sering dikecewain, ama siapapun loh ya ga ama cowo doang ! *deghhh curhat.

Gw ga suka tua, makin pusing pasti nanti mikirin hidup yang keras, have fun terus? ya ga bisa juga, inget umurlah bukan masa masanya lagi buat haha hihi. *tuh baru bahas beginian aja udah puyeng.

Udah ah, sekali lagi makasih banyak banget buat temen temen yang udah kasih ucapan juga doa doa baik untuk gw, semoga Allah membalas dan mengabulkan doa doa kalian juga. Amin
Read More..
Thomas/Uber Cup
27 May 2012 | 11:49:00 | Author: diana bochiel

Belum telat kan kalo gw bahas tentang Thomas juga Uber cup, piala bertahan yang udah sering indonesia raih tapi beberapa taun belakangan ini indonesia belum rebut piala itu lagi. Miris tragis nyesek pas kemaren liat indonesia 2 team kebanggaan ga ada yang masuk babak semi final, mimpi buruk banget buat PBSI dan negara indonesia sendiri, gilaaa semi final aja ga masuk gitu..

yah emang sih kita semua cuma bisa ngomong yang ngadepin lawan langsung dilapangan kan Atlitnya. toh mereka juga udah berusaha semaksimal mungkin, di babak quarter final Dionysius Hayoum Rumbaka lawan jepang juga ga buruk buruk banget scorenya, apalagi Linda weni di partai penentuan Uber masuk ke semi final apa ga, gw rasa semua yang nonton ikut gemes geregetan di set pertama kalah, diset kedua menang, dan di set ketiga kalah, asli mo nangis gw liatnya, belom lagi si lawan dari cina itu teriaknya makin bikin kesel, kalo cowo cowo sih seneng liatnya zzz... 

Di akun twitternya Linda weny dia minta maaf sama seluruh rakyat indonesia, kesian gw liatnya, :( semoga di taun 2014 indonesia bisa rebut lagi deh itu piala kebanggaan Uber Thomas. kangen jamannya dulu waktu SD, gw, Ayah, Om (adenya ayah) selalu antusias nonton Badminton indonesia, jamannya Susi Susanti, Alan budi Kusuma, Reksi Mainaki, Ricky Subagya, Mia Audina dll. Gw dari kecil udah dikenalin sama ayah bulutangkis dan setiap ada bulutangkis gw selalu nonton, beberapa temen yang follow twitter gw, pasti sebel liat gw nyampah ngebahas bulu tangkis, sama persis nyampahnya kaya fans addictnya club2 bola. hehehe 

*tariknapas *hembuskan 

 Nyesek pas liat jagoan gw ganda putra Kido/Hendra dikalahin abis abisan sama jepang. lagian kemarenan pas di quarter final dituker tuker sih, yang udah kompak Ahsan/Bona di ganti jadi Ashan/Alvent, udah gitu Bona jadi dipasangin sama sodara kandungnya Kido tetep kalah haduh :( cuma Simon Santoso juga Adrianti Firdasari yang tetep kece hehehe. Lucunya bokap gw kemaren pas nonton Thomas Uber dia kesel indo kalah mulu, ga mau nonton tapi setiap gw teriak dia nanya hahaha..nah pas ganda putri di partai keempat si Nitya/Agustine baru bokap nonton lagi, dan menang. eh di partai terakhir Linda Weny kalah :( 

Udah gitu Gresyia Polly juga kalah hoalaaaah sedih abis kemarenan liatnya. kejem kejem banget lawannya. next ada indonesia open awas aja kalo ga borong emas hahaha. semoga indonesia bisa ngebanggain rakyatnya deh dengan piala Thomas/Uber Cup di 2014 amin.

Read More..
Busway
12 May 2012 | 23:27:00 | Author: diana bochiel
Pengen bahas busway, sebenernya gw ga suka naek transjakarta (busway) Lamaaaaaaaa ! bayangin aja masih ke daerah jakarta juga jarak tempuh sama ama kalo ke bandung, 2jam setengah kadang malah 3 jam, tua dijalan, selain antriannya yg kadang panjang bgt juga emang lajunya itu pelan bener,belom lagi orang2 ngeselin yg maksa lewat jalur busway,ugh,,, eneg bgt gw.

Sewaktu gw berkantor dikawasan pusat jakarta, benhil. kalo naek busway gw mesti berangkat jam setengah 7. pokoknya jam 7 itu harus udah ada di dalem busway, itu kalo setiap busway dateng naek ya, ga peduli penuh atau engga, udah gitu gw masuk kantor jam 9 nguber absen naek busway mah meninggal aja lu.. kacau deh. paling ga suka sama orang yang ga tau aturan dibusway, ga mau geser kedalem, maunya deket pintu, ngumpul dipintu kaya ompol, orang mau keluar susah mau masuk susah, udah gitu blm lagi kalo ada ibu2 yang udah capek rese nginjek2 kaki orang seenak udel, semua orang apalagi kalo jam2 pulang kantor, yang ada di dalem busway itu bawaannya pengen gampar orang, bayangin aja udah capek seharian kerja laper mikirin dateline mungkin terus di busway penuh berdiri desek2an. iyuuuuwhh ! makanya nih buat temen2 yang bermotor berkendaraan pribadi jangan sembarangan ngomong "ngebusway aja kan enak cepet" asli klo ada yg ngomong gitu rasanya pengen gw kunyah, belom aja dia ngerasain antrian panjang di Harmoni, dukuh atas ato kampung mlayu. 

Pokoknya gw salut deh buat orang2 yang setiap hari naek busway,kesabarannya patut diacungin 2 jempol, 4 malah kalo perlu. Oia terus nih ya buat cowo cowo bapak bapak mas mas kan situ cowo yah, masuknya pintu belakang dong, yg pintu depan kan khusus wanita, jangan maksa masuk pintu depan, DAN MASALAH TERJENGKEL ITU BAU BADAN !! asli ih malesin banget sama orang bau ketek, 2012 gaji ga ada yg dibawah 1 juta kan? djakarta lg, beli deodorant woy, lu sih enak ga cium bau busuk ketek lu itu, orang sekitar lu pada mo mati gara2 aroma busuk ketek lu, heran deh.

Pernah ni ya gw di dalem busway, kebauan ketek mas2, gw masa bodo aja semprotin minyak wangi kesekitar, balurin tangan pake handyclean dpn muka dia, juga nuangin minyak kayu putih ke tisu dan gw tekep ke idung, sengaja biar berasa dia, tp usaha gw gagal dia orang tetep aja dengan enaknya ngebauin orang sekitar,mba2 kece samping gw kayaknya setuju sm tindakan gw, sepanjang jalan gw dan mba2 kompak tutup idung, dan keluar dari busway gw hirup dalam2 udara segar. Herannya nih gw ga demen naek busway tapi semakin gw ngehina dina semakin gw sering naek -__- hidup dijakarta emang keras
Read More..
Ribet
26 April 2012 | 23:33:00 | Author: diana bochiel
Hari ini gw pegel banget.. pegel hati pegel pikiran juga fisik. Capek dijalannya sih sebenernya :( susah banget hidup dijakarta kalo ga bisa bawa kendaraan, padahal mobil ada motor ada, sayang aja gw oon ga bisa nyetir motor apalagi mobil, kemarenan sih sempet belajar bawa beat, udah mau lancar eh pas lagi disuruh beli ikan mas di rumah tetangga pas ditanjakan mau belok kiri nyusruk gw, gw nya sih gak kenapa napa, tapi lampu depan pecah dikit dan itu yg buat gw jadi kapok! masalahnya motor baru, habis lah gw di uring2.. (ini ngapa jadi bahas motor)

Oke balik ke masalah pegel, iya hari ini gw pergi ke kantor Outsor yang nempatin gw di bank Danamon, sebenernya sih cuma mau konfirmasi aja kenapa panggilan gw yg di bank BPTN blm ada kabar lagi, padahal udah semingguan lebih, nah ternyata orang yang nginterview nawarin gw di BPTN itu udah resign, booseettt pantes aje gw di gantungin.  

Gw register ulang dan di interview sama mbak2, gw ditawarin di Bank ANZ sebagai printscreen, gw ga tau kenapa begitu namanya juga ga tau bener apa ga begitu tullisannya, yang jelas gw ngerti gimana kerjaannya, masih ada hubungannya sama kerjaan gw waktu di Danamon sebagai pre-analyst kartu kredit kerenya kerjaan gw haha PEGEL boooo. Singkatnya gw meng iya kan tawaran mba2 itu, dan besok pagi gw disuruh balik untuk psikotes karna udah dulu banget gw psikotesnya, oia tadi itu pas sampe bertepatan jam makan siang, jadi sebelom interview itu gw makan di restoran yang ber-wifi di Gandaria city, lumayan upgrade bbm, donlot ini itu segala macem, hehe Belom begitu sore gw langsung pulang naek busway (lagi) lamanya astagfirullaaaaah... SESABAR SABARNYA ORANG PALING JUARA SABAR ADALAH ORANG YANG SELALU NAEK BUSWAY. kalo ada yang bilang naek busway itu cepet, sini ribut sama gw. haha... ini serius gw hampir setaun naek busway selama gw berkantor di kawasan Benhil jakarta pusat ! meeeeeennn lamanyoooo (ye ga tiap hari sih, lebih sering naek patas 10 AC gw) kalo punya duit hahaha klo ga pny duit ye busway -___- 

Dijalan pulang udah mau sampe rumah, pas jam 18.00 ada telp masuk ke no gw, untung aja bb gw ga mati padahal batrenya bener2 tinggal dikit, dan ternyata yang nelpon mba2 dari Outsor yg berbeda yang beberapa waktu lalu gw datengin, dari otsor itu gw di tawarkan untuk posisi admin bank BCA, beberapa hari kemarin gw nungguin kabar dan baru ini ditelpon, mba2 itu bilang besok siang interview dengan user jam 14.00 pake pakaian formal blazer make-up dan high heel (mampus gw)
kebayang dong sampe rumah gw seribet apa, sibuk cari sepatu berhak tinggi, sibuk cari pinjeman blazer sama kk sepupu gw dan sibuk gimana ngatur supaya bisa dateng ke 2 tempat itu. 

dan akhirnya gw memutuskan untuk dateng kesalah satu Otsor aja,gw datengin aja yg interview BCA besokannya baru deh gw psikotes buat ANZ, yah semoga salah satunya keterima.. AMIN
Read More..
HARI KARTINI 2012
21 April 2012 | 22:17:00 | Author: diana bochiel
Sebelum gw posting,gw mau bahas ini tampilan dashboard blogspot kok jadi begini ya? baru ya? sukses loh saya keder dan mesti ganti bahasa jadi indonesia dulu baru ngerti hahaha. Tapi untung saya pinter jadi ya ga masalah keder awal2 sih pasti ya *uhuk apah? PINTER? *okesip

Selamat memperingati Hari KARTINI semua wanita Indonesia. semoga taun ketaun makin banyak wonderwomen yang sesungguhnya,Ga ada lagi wanita yang di lemahkan oleh pria, sakit hati karna pria di putusin sepihak, di php'in, di selingkuhin, di perkosa, KDRT, di poligami dan lain lain. Tunjukin klo kita kuat !! jangan mau di injek2 klo bisa injek2 balik spesies yg sedikit perasaan itu *ini kok nyerempet curhat ya? haha 

Dahulu kala *yelah Na basan ye sewaktu gw masih imut dan lucu2nya selalu ikut serta karnaval yang diadain sekolah dengan baju daerah (jogja) untuk memperingati hari KARTINI. beruntung gw punya nyokap yang bisa dandanin tanpa harus ke salon. jadilah gw selalu di cemonk2 sama ibu setiap taunnya pada 21 April. 

ini gw waktu kelas 3 kalo ga salah.. maap photonya burem, soalnya moto dari poto..
juga kamera bb gw emang udah bletet.


ini Bella anaknya tante.. kali ini dia korban cemong2 tangan nyokap. 

dan ini si Cantik (gw) ini photo udah lama 2010 akhir pas di jogja, 
lagi acara nikahan kakak sepupu

Bahas sedikit mengenai R,A Kartini sebenernya gw ga suka sama becandaan orang orang mengenai nama ibu R.A Kartini itu Harum, cuma di karenanya di lirik lagu menyebutkan "ibu kita Kartini harum namanya.." apa apan sih orang2 nama pahlawan kok buat becandaan, ga ada hormat2nya sama sekali. "Pada tanggal 13 September 1904 RA Kartini melahirkan seorang bayi laki-laki yang diberi nama Singgih/RM. Soesalit. Tetapi keadaan RA Kartini semakin memburuk meskipun sudah dilakukan perawatan khusus, dan akhirnya pada tanggal 17 September 1904 RA Kartini menghembuskan nafasnya yang terakhir pada usia 25 tahun" Tuh perjuangannya juga bukan cuma dalam hal pendidikan sebagai wanita tulen beliau bener2 KEREN ! *lebay ya?kayaknya engga deh. (kecuali gw meng-WOW kan sosok Group band korea yg mau konser 3 hari dijakarta..) 

*liat jam* 

Udah jam 22.00 udahan ya.. mau maskeran :)

Read More..
harapan
18 April 2012 | 21:56:00 | Author: diana bochiel
Udah beberapa bulan ini gw lepas dari Bank berlogo kuning dan belum dapet penggantinya, dikarnakan gw nya juga agak males buat ngoyo cari kerja, ya bukannya ga mau kerja sih cuma beberapa bulan gw butuh istirahat total dirumah karna capek kerja, alasan gw berenti dari Bank itu karna faktor kenyamanan. Buat gw nyaman itu penting ! buat apa gaji gede kalo ga nyaman, misal orang orangnya ga enak atau lokasinya yang jauh? Gw bulan depan tepatnya akhir bulan genap 26 taun,tua yaa hehe. Diumur yang udah lumayan banyak itu gw bener bener mau serius dalam HIDUP ! serius disini gw mau apa yang gw jalanin baik kerjaan hubungan dll bener bener pake 'pikiran yg panjang' gw harus sedikit mengurangi sifat 'cepet ambil keputusan' yah misalnya dalam sebuah hubungan gw harus lebih dan ekstra hati hati, belajar dari pengalaman itu ternyata sulit loh.

*tariknapas*

sebenernya bingung sih mau ngetik apa,banyak hal yg lagi gw pikirin. balik kejudul deh gw lagi ngarep diterima disalah satu Bank yang sama terkenalnya ama yg Bank kemarin,yah mudah2an aja deh keterima,udah cemas juga ga megang duit *halah

yah inti dari intinya gw mosting kali ini karna gw lagi bokek hahahaha, yuk ah udahan,panjang2 tar pada males lagi bacanya

tEnGs iaPh qHaQa uddH ComENd :muntah:
Read More..
Kimchi
14 April 2012 | 19:19:00 | Author: diana bochiel
Males juga di bilang isi postingan gw yang selalu bercerita cinta dan galau menggalau, kali ini gw mau bahas sedikit tentang makanan khas Korea, iyap KIMCHI !

sebenernya gw pun tau makanan itu belum lama,tau dari drama korea City Hunter, si pemeran utama (pacar gw Lee Min Ho) suka banget makanan itu dan tanpa sengaja Kamis kemarin 12 April 2012 gw sama sepupu (Triyan) maen ke plasa senayan,tadinya kita ga berencana makan yang mahal mahal,karna liat beberapa tante tante sekitar gw sama Triyan makan Kimchi jadilah si Triyan nekat mau cobain makanan itu..Barusan gw googling dan nemu sedikit apa itu kimchi "Kimchi adalah suatu makanan yang biasanya merupakan sayuran yang rendah kalori dengan kadar serat yang tinggi (misalnya bawang, kacang panjang, selada, dan lain-lain) yang dimasak sedemikian rupa dengan bumbu dan rempah-rempah(makanya rasanya unik dan biasanya pedas). Dan memang menurut hasil penelitian kesehatan WHO katanya jenis-jenis kimchi memiliki total gizi yang jauh lebih tinggi dari buah"nah itu photonya seperti itulah bentuknya, isinya dan rasanya itu Kimchi hmmm ya kalo buat gw sih ga enak, udah ga enak mahal lagi, isinya itu terdiri dari tahu,daging,sawi putih,irisan bawang bombay yg gede2 hiiii, terus mie (mie nya kayak mie yg suka nykp gw masak,mie telor biasa gitu) lalu irisan cabe merah dan ijo yg juga gede2, kuahnya juga rasanya sama ama sayur asem cuma ini merah dan pedes bangeeetttt..

itu Kimchi bisa dimakan pake nasi, itu aja ga pake nasi semangkok itu 42.000 woowwww... berasa kan buat yg ga punya duit kayak gw.. gimana pake nasi coba ckckck,blm sama minum loh ya..cukup sekali itu aja dah gw nyobain makanan kesukaan si pacar Lee Min Ho :)) bukan karna mahal loh yah,tapi emang krn ga enak. Kalo mahal enak lain waktu pasti gw makan lagi hahaha

cukup ah sekian dulu,selamat bermalam minggu :)
Read More..
kangen Jogja..
25 March 2012 | 18:33:00 | Author: diana bochiel
Sebelumnya buat yang sengaja maupun ga sengaja mampir ke blog gw ini, gw pengen kasih tau kalau jenis blog ini bukan blog yang berisikan tulisan serius, jadi kalau selalu menemukan tulisan tulisan berbau kegalauan, keluh kesah kehidupan yang tidak penting seorang gw, ya harap maklum, karna ini tulisan hati gw

Suka dengan tulisan gw ini alhamdulilah, kurang suka atau mungkin sama sekali ga menarik ya tetep terimakasih udah sempetin mampir kesini.

3 hari ini cuaca lagi panas banget, sampe sore aja matahari masih terang benderang, kirain kalo siang panas banget, malemnya bakalan hujan deres eh ternyata tetep aja panas sampe ga bisa tidur. Juga lagi maraknya wabah Tomcat sekarang sekarang ini, ya mudah2an aja ga sampelah ke jakarta, yang di daerah semoga cepet ilang deh itu penyakit. Oiya tadi sempet sekilas liat Timeline detik com mengenai harga bbm premium jadi 7500/liter, udah deh pada naek sepeda aja semuanya, betis gede gak apa2 yg penting sehat buat jantung, ga ada polusi, ga usah gaya2an satu orang pake mobil mewah, rame2 ajalah naek angkutan kota. Senam jantung naek kopaja sekali kali karna supirnya selalu ugal2an. Haha

Kangen jogja.
Iya YOGYAKARTA kampung Ayah Ibu. Kalo lagi jenuh sejenuh jenuhnya gini pengen banget sendirian disana, di desa Gimeng Ponjong – Gunung Kidul, Jogja (rumah Ayah). Disana itu sepi banget, jam 5 sore aja udah berasa kayak jam 8 malem, ga ada orang lewat sama sekali,ga ada bising suara kendaraan, sinyal provider apapun susah, listrik sih udah ada, Cuma karna jarak rumah penduduk satu ke rumah lainnya itu jauh ya jadinya gelap.

Sebelum kakek nenek gw dari Ayah meninggal februari 2011 lalu, mereka selalu minta gw buat pulang sendiri nginep yang lama. Ehh sampe mereka udah ga ada gw belum ke rumah mbah sendiri. Beda sama di kampungnya ibu meski jaraknya ga jauh2 amat dari kampung Ayah, tapi pemukiman disana udah lumayan rame, warung2 kecil udah bisa di jangkau biarpun ga deket. Kalo kampungnya nyokap namanya desa Tambakromo Ponjong – Gunung Kidul Jogja.

Gw kangen ikutan mbah kakung keladang metikin kacang tanah gw kangen mandi disumur rame2 sama penduduk setempat tanpa ada penutup, jadi kalo mandi sambil deg2an takut kalo ada yg ngintip haha. Kangen aroma masakan pake kayu bakar, kangen pasar wage nya si mbah.

Mbah diana kangen

Mbah nek aku sampun gadah arto, aku bakalan mantuk dewe, rewanigi si mbah neng alas, golek pakan wedus, mijeti awake si mbah ben ra loro sikile seko ngalas, aku arep melu mbah putri nyang pasar. Mbah aku kangen...
Read More..
shocked
16 March 2012 | 23:48:00 | Author: diana bochiel
Perasaan sayang gw ke seseorang buat becandaan sama temennya,cuma bisa hela napas panjaaaaaaaaaaaang gw, rasanya bingung mau nulisnya gimana.

Ya bayangin aja coba perasaan sayang lo ke seseorang yg lu simpen rapih tiba tiba di pertanyakan sedetail2nya sama orang yang bersangkutan, dan itu mendadak. Di tanya kenapa bisa sayang segala macem, shock banget pas dia bilang gimana kalo dia mau netapin hatinya ke gw. GILA kali ujuk2 ngomong gitu, even selama ini gw berharap dia juga punya perasaan yang sama ke gw, bukan berati gw siap ngebaca pertanyaan yg mendadak gitu kan, sempet curiga itu dia apa bukan dan gw sama sekali ga dikasih kesempatan gw buat mikir itu dia apa bukan sampe akhirnya ya gw bilang apa yang gw rasain, gw juga bilang kalo gw sama dia mungkin cuma ngerasa nyaman satu sama lain, dan lagi lagi bilang karna prinsip yang berbeda.

Lagi deg2an lagi bingung nata hati yg kacau balau mesti nyikapin gimana nanggepin bbm itu. gimana kalo semua yang dibilang bener, tiba tiba teks bbm berikutnya bilang kalo itu dari tadi bukan dia, melainkan temennya yang iseng. Dan nyebelinnya dia sama sekali ga mau disalahin malah nyuruh gw marah marah sama temennya, emang gw kenal apa sama temennya?

Asli ini kesel banget rasanya,malu kesel sebel marah campur aduk :(

Read More..
kamu kamu kamu lagi
11 March 2012 | 00:34:00 | Author: diana bochiel
Udah jam 00.30 tapi mata belom juga ada tanda tanda mau tidur, juga dia baru aja pulang dari rumah gw jam 00.20,iya Dia hehe. Eh bukan pacar loh ya temen aja biasa, kalo pacar mah Lee Min Ho *halah. Agak sedikit galau nih sama perasaan gw sendiri, yah gw tau sih apa yang mesti gw lakuin buat diri sendiri, intinya gw sendiri yang mesti tau sama sikapnya, udah belajar dari yang dulu dulu jadi hal nyakitin itu ga boleh keulang lagi apalagi sama orang yang sama.

Belakangan ini dia selalu ada buat gw, selalu nemenin gw tapi ya kayak yg tadi gw bilang he's not my boy friend. Dan gw lagi nikmatin adanya dia, gw pun ga tau bakal ada apa kedepannya, yang jelas gw nyaman sama adanya dia akhir akhir ini buat gw, gw ga mau dia pergi karna sikap gw, gw pengen dia terus ada buat gw juga buat semua orang sekitarnya, dan gw mau terus jaga perasaan ini ke dia meski kita ga sama sama, dan biarpun kita masing masing udah ada yang milikin.

Mungkin orang ga akan pernah bisa jaga hati untuk satu orang meskipun ga sama sama,tp itu ga berlaku buat gw,nyatanya dari 2007 lalu saat perasaan ini ada sampe sekarang perasaan itu masih ada buat dia,bahkan saat gw masih sama yang lain. Aneh ya gw sayangin orang yg ga bisa gw milikin. udah ah besok lagi

oia udah jadi rahasia umum kalo gw sayang dia, dan kayaknya dia tau. zzzz
Read More..
gajebo
4 March 2012 | 21:24:00 | Author: diana bochiel
ini gw posting sangat buru buru mumpung lagi ada yg berbaik hati minjemin modem hehehe. udah lama banget ga posting lewat pc, bukannya ga bisa beli modem sendiri tapi emang karna kesibukan gw sebagai artis papan atas hehehe. ga deng kompi gw lagi jebol jadi ya buat apa beli modem kalo ada yg punya. mehehee..

sebenernya juga gw bingung ini mau posting apa banyak cerita sih yang mau gw share belakangan ini emang banyak cerita yg menarik dari gw, ya ga jauh jauh soal kerjaan juga cinta halah. tapi buat cinta cintaan ga dulu deh kayaknya males gw pacaran, no happy ending males. nyakitin hati buang waktu juga bikin cepet tua, terakhir gw pacaran ya sama Akbal berakhir dengan tragis,buset bahasanye. iya abis apalagi kalo bukan tragis orang dia jadian sama temen gw sendiri pas masih jadian sama gw. gila kan t orang !!! bisa bisanya ya gw kemakan omongan orang kaya dia. ga lagi lagi deh

udahan ah. mo ngerjain kerjaan ayah dulu Read More..