Thanks to you :)
21 July 2012 | 21:19:00 | Author: diana bochiel

Sebelumnya gw mo bilang selamat berlomba lomba ibadah semua muslim indonesia, selamat puasa :) 
Gila yeeee, ga berasa banget udah puasa aja, besok udah hari kedua (gw mulai puasa sabtu) kayaknya baru kemarin lebaran, gw inget banget mudik ke Jogja seperti biasanya, dan baru taun kemarin ngerasain macet berjam jam pas berangkat dan lebih berjam jam lagi pas pulang, oemji banget deh pokoknya, Ga ada bedanya mo lewat selatan atau utara eerrr.... Mudik 2011 gw pengen banget kasih award ke pant*t gw, ga tepos booook hahaa

Tahun kemarin 2011 gw masih sama Akbal, yeh mantan gw, dan sekarang gw cendiliii men cemenn *oke gw ga mau bahas mantan di postingan ini :)) *biarkan dia membelah diri berkembang biak sesukanya Amoebaaaa kali ah -__-

Ini udah di paragraf ketiga, tapi gw blm dapet ide mau bahas apa, yakali gw bahas mantan, ngetop nanti dia, ga terima gw :)) hhmmm tapi bolehlah cerita dikit, intinya gw dan dia ga putus baik baik setelah pertahanan gw selama 8 bulan, sakit cyiiinnn *dah ya segitu aja, ga baik bahas aib orang
*tarik napas* *napas galau* njiiirr...
Gimanaaaa puasa hari pertamanya??? hari ini gw kuat dong, tahan godaan dari temen2 kantor yg meja kerjanya sampingan sama gw, kedua wanita yg satu china yg satu manado dan 22nya non muslim, di pas jam 11 siang dimana perut gw selalu begejolak riang minta diisi cemilan, Fanny salah satu sales counter belanja dengan indahnya ke indomart dan nyesep buah vita dingin depan gw. *glek

Bentar, sales counter.. pada penasaran ya gw kerja apa *ga ya? *oke gw GR berati. Etapi gw tetep mau kasih tau gw kerja apa dimana sekarang, *penting abis !! gw iye gw emmm gw kerja di salah satu perusahaan otomotif gitu, gw kerja di showroom mobil yang beberapa mobilnya terkenal sekaleeeh, gw sebagai CRO, Cust relation officer, hihiy.. doain gw betah yaa. amin

Dan gw sangat ber Terimakasih sama orang yang udah kasih kerjaan ini ke gw, he's IWAN ZIRVANDY, mantan gw pada jaman kuliah, big big thanks to you. *lebay ye, iye gw sadar kok Hubungan mantan tapi malah jadi enak kayak gini, ga ada perasaan lagi dan sama sama ngerti kondisi masing masing, pagi itu gw masih leyeh2 menikmati masa nganggur gw dan tiba tiba dia bbm nawarin kerjaan untuk jadi CRO tanpa pikir panjang gw siang itu langsung nitipin lamaran ke kantor cabangnya, dan ga nunggu lama gw dipanggil interview, sempet ngedown juga sih sebenernya ga terlalu berharap banyak. Pada akhirnya beberapa tahapan test gw lalui dan beberapa interview gw lewati finally gw di terima :)

Kerjaan ini belum pernah gw lakuin, sama sekali belum ada basic gw jadi Cust relation officer, apalagi untuk handling complain, bayanginnya aja gw serem banget. Dan tgl 18 juli kemarin gw udah sebulan di kantor ini, semoga gw betaaaaaaaaaaaaah amin.
Read More..
Jakarte..
8 July 2012 | 13:42:00 | Author: diana bochiel
Ga terasa udah lama juga ga posting, kangen banget pengen cerita disini, sebenernya ada banyak waktu buat ngetik dan posting disini, tapi entah kenapa rasa malas selalu menghinggapi gw.

Sekarang tanggal 8 Juli 2012 H-3 semua warga jakarta menentukan siapa Gubernur ibukota indonesia ini, sepanjang jalan terpampang poster poster dan printil2an atribut cagub, pemandangan jakarta yang biasanya ruwet makin semrawut dengan di tempel2nya brosur spanduk cagub cagub tersebut.. Baru kali ini gw ga akan gunakan hak pilih gw, pastinya dengan suatu alasan dari dalam diri gw sendiri, banyak yang menyayangkan dengan pilihan gw ini, banyak warga yang mau milih calonnya tapi ga punya hak suara, sedangkan gw punya hak pilih malah ga mau milih, itu hak gw kan :) hehe. 

Gw warga jakarta tulen, lahir di Jakarta gede di Jakarta kerja juga di Jakarta, gw sering menggunakan fasilitas trans jakarta hasil dari program gubernur yang berkumis itu, makasih ya bapak tolong gedein lagi itu halte harmoni, juga perbanyak lagi bus nya. Mimpi jakarta ga macet, ga banjir itu 11-12 sama mimpi gw ditembak Siwon suju, GA MUNGKIN. Setiap sales kendaraan aja punya target yang terus bertambah dalam setiap bulannya untuk jual unitnya, ya gimana ga mau macet, belum lagi setiap pabrik kendaraan terus mengeluarkan produk2 barunya, satu orang banyak yang punya beberapa mobil gimana jakarta ga macet? gw sebagai masyarakat pengguna angkutan umum cuma bisa begumam lirih "kapan gw sampe kantor ga ngos2an, dan kapan gw sampe rumah ga malem" Yah gimana pun semrawutnya ibukota indonesia ini, segak sukanya gw sama macet belum lagi rumah gw yang rutin kena banjir kalo ujan deres mau ga mau ya gw tetep hidup disini di JAKARTA. 

Harapan gw siapapun bapak bapak pasangan yang tersenyum di dalam poster, baliho, spanduk, umbul umbul itu bisa mengurangi dikiiiiiiiiiiit aja dari penderitaan warganya. Mungkin ga yah? Aminin aja deh ya :) Selamat mencoblos wakil kalian temen2 Jakarta Raya :) Read More..