Thanks to you :)
21 July 2012 | 21:19:00 | Author: diana bochiel

Sebelumnya gw mo bilang selamat berlomba lomba ibadah semua muslim indonesia, selamat puasa :) 
Gila yeeee, ga berasa banget udah puasa aja, besok udah hari kedua (gw mulai puasa sabtu) kayaknya baru kemarin lebaran, gw inget banget mudik ke Jogja seperti biasanya, dan baru taun kemarin ngerasain macet berjam jam pas berangkat dan lebih berjam jam lagi pas pulang, oemji banget deh pokoknya, Ga ada bedanya mo lewat selatan atau utara eerrr.... Mudik 2011 gw pengen banget kasih award ke pant*t gw, ga tepos booook hahaa

Tahun kemarin 2011 gw masih sama Akbal, yeh mantan gw, dan sekarang gw cendiliii men cemenn *oke gw ga mau bahas mantan di postingan ini :)) *biarkan dia membelah diri berkembang biak sesukanya Amoebaaaa kali ah -__-

Ini udah di paragraf ketiga, tapi gw blm dapet ide mau bahas apa, yakali gw bahas mantan, ngetop nanti dia, ga terima gw :)) hhmmm tapi bolehlah cerita dikit, intinya gw dan dia ga putus baik baik setelah pertahanan gw selama 8 bulan, sakit cyiiinnn *dah ya segitu aja, ga baik bahas aib orang
*tarik napas* *napas galau* njiiirr...
Gimanaaaa puasa hari pertamanya??? hari ini gw kuat dong, tahan godaan dari temen2 kantor yg meja kerjanya sampingan sama gw, kedua wanita yg satu china yg satu manado dan 22nya non muslim, di pas jam 11 siang dimana perut gw selalu begejolak riang minta diisi cemilan, Fanny salah satu sales counter belanja dengan indahnya ke indomart dan nyesep buah vita dingin depan gw. *glek

Bentar, sales counter.. pada penasaran ya gw kerja apa *ga ya? *oke gw GR berati. Etapi gw tetep mau kasih tau gw kerja apa dimana sekarang, *penting abis !! gw iye gw emmm gw kerja di salah satu perusahaan otomotif gitu, gw kerja di showroom mobil yang beberapa mobilnya terkenal sekaleeeh, gw sebagai CRO, Cust relation officer, hihiy.. doain gw betah yaa. amin

Dan gw sangat ber Terimakasih sama orang yang udah kasih kerjaan ini ke gw, he's IWAN ZIRVANDY, mantan gw pada jaman kuliah, big big thanks to you. *lebay ye, iye gw sadar kok Hubungan mantan tapi malah jadi enak kayak gini, ga ada perasaan lagi dan sama sama ngerti kondisi masing masing, pagi itu gw masih leyeh2 menikmati masa nganggur gw dan tiba tiba dia bbm nawarin kerjaan untuk jadi CRO tanpa pikir panjang gw siang itu langsung nitipin lamaran ke kantor cabangnya, dan ga nunggu lama gw dipanggil interview, sempet ngedown juga sih sebenernya ga terlalu berharap banyak. Pada akhirnya beberapa tahapan test gw lalui dan beberapa interview gw lewati finally gw di terima :)

Kerjaan ini belum pernah gw lakuin, sama sekali belum ada basic gw jadi Cust relation officer, apalagi untuk handling complain, bayanginnya aja gw serem banget. Dan tgl 18 juli kemarin gw udah sebulan di kantor ini, semoga gw betaaaaaaaaaaaaah amin.
|
This entry was posted on 21:19:00 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

30 komentar:

On 21 July 2012 at 22:13 , helgaindra said...

jadi pada intinya tulisan ini juga ngomongin mantan ye? #tetep

move on dong udah mau lebaran juga masih aja diinget-inget

*eh

 
On 21 July 2012 at 22:25 , Teguh Budi said...

cieeee yg lg ngomongin mantan

 
On 21 July 2012 at 22:28 , Anonymous said...

Cie nona CRO. Betah ya cil kamu disana. Amin!
@nhmnurul nih btw

 
On 23 July 2012 at 10:55 , diana bochiel said...

Helga : hahahahaa ngomongin mantan ga berati galau ya gaa ehhee, kan gw mengucapkan makasih ke dia :)

Teguh : baahhahahaa iya ya ga mau ngomongin mantan tp malah ngmgn. :)

Nurul : hiiii nurulllll iyaaa makasih :)

 
On 23 July 2012 at 13:24 , Ngrayudan Bersatu said...

solusi pengen sukses
http://beenero11.com/?id=yudha
kontak person
yudha
ngrayudan@gmail.com

 
On 23 July 2012 at 16:18 , cik awi said...

Wah semoga sukses ya gan dengan pekerjaanya and selamat menunaikan ibadah puasa sampai bedug mahgrib

 
On 23 July 2012 at 17:54 , Isnan Nugrah Lastiko said...

great moment..

 
On 23 July 2012 at 23:16 , Stupid monkey said...

hmmm, tambah pengalaman ya, semoga betah aja deh, semoga ntar THR nya juga betah ya :D

 
On 24 July 2012 at 05:55 , Djangkaru Bumi said...

Pastinya sang mantan senang sekali membaca postingan ini :D
Semoga betah kerjanya. Selamat menjalankan ibadah puasa.

 
On 24 July 2012 at 11:21 , Sundul said...

Ngomong2 mantannya udah dapat gantinya blum ???
Support aja dechgvicsu 39

 
On 24 July 2012 at 11:39 , julie said...

fiwiiit ternyata mantan terindah eaaaa *ditabok*

 
On 24 July 2012 at 12:09 , depz said...

smoga sukses d tempat baru
aminnn

 
On 24 July 2012 at 12:53 , TABUHGONG said...

moga sukses keduanya, ya kerjaannya dan cintanya amien !!

 
On 24 July 2012 at 13:11 , San Sinichi said...

Satu kata deh,..
"Prikitiuw,...."
hhe...

 
On 24 July 2012 at 13:50 , Tiesa said...

dibuka dengan 'mantan' dan ditutup dengan 'mantan' inti tulisannya soal mantan ya Di
tapi masih intim aja Di sama mantan di twitter, mention2an, biasanya tanda2 tuh *apalah* *jadi gosip bin kepo dong* :P
becanda ya di :D

 
On 25 July 2012 at 15:27 , volverhank said...

sabar mbak puasanya, sendiri itu indah haha

 
On 26 July 2012 at 03:08 , EYSurbakti said...

hahaha
biarkanlah mantan itu membelah diri .. hehe
jomblo bukan berarti sendiri, namun belum mau memilih .. hahahaha

sabar ye Diana, godaan bulan puasa emang banyak :D

 
On 26 July 2012 at 06:33 , cerita anak kost said...

wah ini posting juga berbau berita pemberitahuan ya.... hehhe, semoga betah ya kerjanya, ntar traktir ane ya. jangan lupa tu :D

 
On 26 July 2012 at 21:24 , diana bochiel said...

cik awi : amiiiiiiiiiiiiiiiiin

isnan : hehe

stupid monkey : blm dpt THR kan baru

djangkaru bumi : sayangnya mantan ga pernah liat blog ini :)

sundul : belooooonnnn...zzz

mba julie : sssstt rese deh

bang dep : aminn *kiss

tabuhgong: meheheh amin

san sinichi : suit suitttt

mba tiesa : hih engga pernah mention2an kok -__-

volverhank : owraaitt !!

EYsubakti : embeerannn cyiinn pusing akika

cerita anak kost : sini ke jakarta

 
On 27 July 2012 at 13:09 , niee said...

mudah2an betah di tempat kerjanya yang baru ya mbak..

dan tahan godaan dari temen sekantor yang gak puasa :P

 
On 28 July 2012 at 16:08 , Andy said...

pasti betah lah,anak kalisari mah loyal kalau masalah kerjaan biasanya,hahaha

 
On 28 July 2012 at 22:00 , budi os 19 said...

Congrat ya :)
Buat new job nya..smoga betah n sukses ya :)

 
On 29 July 2012 at 20:37 , Bang Dayat said...

wahahaha,, bahas mantan nih :)

 
On 2 August 2012 at 13:35 , Djangkaru Bumi said...

Sang mantannya masih ada rasa cemburu, sehingga enggan untuk datang kemari. Yuk nanti di laju pakai motor lagi ke Jogjanya.

 
On 2 August 2012 at 20:48 , diorockout said...

wow, keren banget infonya

 
On 3 August 2012 at 13:53 , blog alternatifs said...

Salam Kenal..

 
On 3 August 2012 at 20:11 , diana bochiel said...

nie : amin iya niee parah tu mereka. untung gw kuat iman

andy : wew kok tau gw anak kalisari ya

budi : suwuuunnn

bangdayat : iyeh

djangkarubumi : hhe???

Dior ganteng : auah gelap, moco we ora melu melu coment

blog alternatifs : haloo

 
On 5 August 2012 at 09:18 , Dihas Enrico said...

semoga betah mbak...
intiny ikhlas menjalaninya...
;)

 
On 9 August 2012 at 22:51 , Yoga Shena said...

jalani dengan semangat aja tante :) semoga lancar trus puasanya :)

 
On 14 August 2012 at 16:37 , Vivi Sindun Butuh info Daihatsu Cash / Kredit hub : 919 61 759 / 0817 0159 573 Pin BB 22720DE1 said...
This comment has been removed by the author.