sekelumit tentang film
7 June 2013 | 23:05:00 | Author: diana bochiel
Lagi dapet pinjeman laptop dari bokap, alangkah baiknya kalo gw pergunakan sebaik baiknya untuk posting blog. Kali ini gw mau bahas masalah film.

Gw ga seperti temen temen gw yang gaul gaul lainnya yang setiap ada film baru langsung antusias dulu duluan nonton di bioskop, kenapa? iyaaak bener gw ndeso ga punya duit juga buat nonton di bioskop, ada sih cuma sayang aja gitu duitnya buat nonton film yang nantinya juga bakalan muncul di tv, bajakannya dimana mana dan bisa download gratis kapan aja. Najis katrok banget ya haha..sebenernya gw suka ya cuma ga terlalu

Belom lama ini film film keren dibulan mei - juni bagus bagus, muncul Ironman 3 dan belom lama turun udah ada Fast Furios 6, Hangover III, The Smurf 2, After Earth, Star Trek Into Darkness, Snitch, Jurasic Park, Epic, dan World War. Ga kalah heboh film indonesia bermunculan juga yang kayaknya sih oke seperti Sang Kiai, 308, Honeymoon, Cinta Brontosaurus, Refrain, Cinta dalam Kardus dll. Kalo ga terpaksa banget dan ga bener bener bagus, gw malessss banget nonton.
Berhubung gw lagi punya pacar jadi sempet deh tuh nonton cinta brontosaurus yang menurut gw duh apaan sih itu film, ga banget, maksa, jayus, untung aja di film itu ada soleh hhhmm siapa tuh yang standup comedy itu? ya pokoknya itulah.. lebih lucu nenek gayung kalo kata gw. Jauh banget cinbro dari yang gw harapkan. Yang bikin gw bertahan nonton cinbro sampe film kelar karna pacar, sepanjang muternya film gw ngempet keteknya mulu. hmm..

Kalo film animasi gw ngarep banget "Wreck it Raplh" ada yang kedua heheheu

Nah belom lama juga gw nonton Sang Kiai, dikarenakan sang pacar dulu jebolan pesantren tebuireng jombang yang notabenenya film itu mengangkat kisah tokoh utama KH Hasyim Asy'ari pemimpin pesantren Tebuireng dan perjuangannya melawan penjajah jaman kemerdekaan RI, gw setuju saat diajak nonton film itu karna gw suka sama sejarah, yang main di film ini Adipati Dolken, Dimas Aditya dll. Kenapa yang jadi 'Harun' Adipati Dolken bukan Dwi Sasono atau Rio Dewanto atau Lukman Sardi kan actingnya keren tuh mereka, yah mending sih Adipati bukan Arya Ga Guna. blablabla.... intinya film Sang Kiai okelah. Sama ama film tanda tanya ? endingnya mati kena boom zzz, cedih.
 

Selebihnya gw ga nonton, jamannya heboh The Raid aja gw ga nonton haha. Gw sukanya drama korea :) Lee Min Hoo, Kim Hyun Joong, Taecyeon, Rain dll nah demen deh tuh gw begituan, drama koreanya ya, bukan boybandnya. Kalo ada yang suka juga drama korea coba deh nonton Dreamhigh 1 & 2, City Hunter, Naugthy kiss, i am Sam, World within, Fashion King dll seruuu :) dibanding squelnya drakula itu hehehe. *nyinyir

Udah ah ngantuk gw, ga jelas banget ini postingan. Bodolah yang penting update ye ga?
|
This entry was posted on 23:05:00 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

8 komentar:

On 7 June 2013 at 23:46 , Khoirul Muslikin said...

permisi....

 
On 8 June 2013 at 01:23 , dak said...

Enak banget bisa update blog, sip

 
On 8 June 2013 at 15:08 , Dihas Enrico said...

fast 6 malah nonton sampe dua kali....
:P

 
On 10 June 2013 at 10:30 , Agus Setya said...

kalau memang tidak suka pasti tidak bisa menikmati apalagi menuntaskan

 
On 12 June 2013 at 10:44 , hlga said...

aku juga suka nonton pilem yang lo sebutin di atas.
tapi aku nunggu donlotannya dulu
males ke bioskop.
soalnya cendilian gidudweh.

huft :|

 
On 12 June 2013 at 20:22 , brillie said...

Film terakhir Ўğ gw tonton di bioskop bareng mantan pacar (suami) dan anak yaitu batman, yap itu tahun lalu!

Sekarang, boro-boro nonton. Menyedihkan bok, lebih katrok gw kyknya. Mending beli DVD bajakannya di supermall lippo atau mall ambasador. Tonton deh setiap hari minggu malam. Atau biasanya adik gw Ўğ rajin download film dr torent, kualitasnya blue ray, tinggal tunggu 6 bln aja.

 
On 18 June 2013 at 23:44 , AuL Howler said...

that's right

daripada beli tiket mending beli dvd bajakan, trus sisanya buat makan siang bareng pacar.
praktis, ekonomis dan lebih berdaya guna Hahaha

 
On 21 June 2013 at 16:34 , diana bochiel said...

Irul : mari

Dak : oposih -_-

Dihas : lha iya banyak.. Kang dvd?

Agus : yoih

Helga : najis hahahaha gidudweh gw mikir itu kata apa? Ga
taunya gitu deh.. Errr.

Mba brilie : enakan gitu ya mba dvdan, bisa dipause tinggal pipis ha ha